El error 3CD6 se produce cuando descarga una actualización a su Consola Xbox 360

Problema

Es posible que vea el siguiente código y mensaje de error semejante al siguiente cuando intenta descargar una actualización de software a su consola Xbox 360:

No se puede descargar la actualización. Para probar la conexión, abra Configuración del sistema y seleccione Configuración de red, Probar conexión a Xbox Live.

Código de estado: 3CD6-xxxx-xxxx-xxxx-xxx-xxx

Error durante la actualización.

Código de estado: 3CD6-xxxx-xxxx-xxxx-xxx-xxx

Nota: en estos códigos de error, los caracteres x son marcadores de posición. El código de error real varía por región.

Esto significa que la actualización del software de la consola no se puede instalar en la Xbox 360.

Soluciones

Solución 1: Solución de problemas de actualización de la consola

Para solucionar este problema, consulte Solucionar problemas de la actualización de software de la consola .

Si todavía experimenta el problema, intente con la siguiente solución

Solución 2: Intente instalar la actualización del sistema en otra ubicación

Si sigue experimentando este problema, intente instalar la actualización del sistema en otra ubicación. Por ejemplo, extraiga el disco duro de la consola Xbox, instálelo en la consola Xbox de un amigo y, a continuación, intente instalar la actualización nuevamente. (Para obtener ayuda, consulte Agregar o quitar un disco duro Xbox 360 .

Si el problema lo sigue afectando, haga clic en el vínculo “Póngase en contacto con nosotros”, en la parte inferior de esta página, para ponerse en contacto con el Soporte técnico de Xbox.