El error 8007274D aparece cuando intenta comprar una suscripción a Xbox Live

Problema

Aparece el siguiente error cuando intenta comprar una suscripción a Xbox Live:

• Código de error: 8007274D

Solución

Para solucionar este problema, siga estos pasos para borrar la memoria caché del sistema:

1. Presione el botón Guía del control.
  2. Vaya a Configuración y seleccione Configuración del sistema.
  3. Seleccione Almacenamiento o Memoria.
  4. Resalte cualquier dispositivo de almacenamiento y presione Y en el control. (No importa qué dispositivo de almacenamiento haya seleccionado; la memoria caché se borrará para todos ellos.)
  5. Seleccione Borrar caché de sistema.
  6. Cuando se le indique confirmar el mantenimiento del dispositivo de almacenamiento, seleccione .

Si sigue experimentando este problema, póngase en contacto con el soporte técnico de Xbox.