Sugerencias de juegos Kinect en Xbox 360

Acerca de los juegos

Pausar un juego

Gesto de guía de Kinect
Use el gesto de la Guía de Kinect para pausar el juego o abrir la guía cuando juegue en Xbox Kinect.

Para hacerlo, coloque ambos brazos a los costados. Ahora estire el brazo izquierdo en un ángulo de 45º respecto del cuerpo.

Sugerencias para partidas de dos jugadores

picture
Los jugadores deben echarse atrás al menos 2,4 m (8 pies) y deben tener espacio suficiente para moverse sin chocar entre sí.

Si los jugadores se intercambian, intente lo siguiente:

Si un juego no está haciendo el seguimiento de un jugador o de otra persona en la habitación:

• Asegúrese de que no haya personas que no estén jugando en el área de juego.
  • Asegúrese de que los jugadores midan al menos 1m (40”) de alto.
  • pida a uno de los jugadores que levante la mano a unos 5 cm del sensor por tres segundos y que regrese al área de juego. Tenga cuidado de no tocar el sensor. Esto debería ayudar a que el juego encuentre a ambos jugadores.
picture
Si Kinect aún sigue teniendo problemas para hacer un seguimiento de los jugadores con precisión, trate de usar el Configurador de Kinect.

Charla en juego con Kinect

El sensor Kinect cuenta con un micrófono integrado que se usa para reconocimiento de voz y charla. Cuando esté conectado con Xbox Live, puede charlar con amigos que usen el sensor Kinect (no se requiere un audífono).

Para obtener información sobre cómo charlar con amigos, consulte Charla y comunicación mediante Xbox Live.

Encienda el micrófono de Kinect
Antes de activar el micrófono de Kinect, desconecte todo audífono inalámbrico o con cable. Un audífono conectado deshabilita el micrófono de Kinect.

picture

Desde la Guía Xbox 360

1. En la consola, inicie sesión en Xbox Live.
  2. En el control, presione el botón Guía.
  3. Seleccione Charla y mensajería instantánea.
  4. Seleccione Micrófono de Kinect para activar o desactivar el micrófono.
picture

Desde la Interfaz

1. En la consola, inicie sesión en Xbox Live.
  2. Realice el gesto de Guía para abrir la Guía de Kinect.
  3. Mueva la mano sobre el icono de charla (en la parte inferior izquierda de la pantalla) para encender o apagar el micrófono.

Nota Si el micrófono está encendido y alguna persona no puede escucharlo (o viceversa), consulte Solución de problemas de charla.

Para ajustar el volumen para charla

picture

Desde la Guía Xbox 360

1. En la consola, inicie sesión en Xbox Live.
  2. En el control, presione el botón Guía.
  3. Vaya a Configuración y seleccione Preferencias.
  4. Seleccione Voz.
  5. Seleccione lo que desee ajustar:
    • Volumen de voz: Ajuste qué tan alto se oyen otras personas.
    • Volumen de juego: Ajuste el volumen del juego durante la charla.

Nota: esta configuración aplica a charla privada y en grupo. No aplica a sesiones de charla iniciadas por una función de charla integrada al juego.

¿Desea usar un audífono?

Si lo desea, puede conectar un audífono cableado o uno inalámbrico. Cuando haga esto, el micrófono de Kinect se silenciará de manera automática. Para usar el micrófono de Kinect, desenchufe o desconecte el audífono.

¿Escucha un eco?

Si escucha un eco mientras charla:

1. Inicie el Configurador de Kinect para calibrar el audio.
  2. Si todavía escucha un eco, haga que los amigos con quienes charla ejecuten también el Configurador de Kinect.
chat de video

Para aprender a configurar y usar la charla en video, consulte Configuración de Vídeo Kinect.

Juegos de Kinect

Para encontrar juegos diseñados para funcionar con Kinect, busque estos logotipos:

picture
Necesita Kinect

Debe contar con un sensor Kinect para disfrutar juegos que tengan este logotipo. Estos juegos se diseñaron específicamente para Kinect. Todos los aspectos de juego se pueden controlar con el cuerpo. No se necesita un control para juego.
picture

Mejor con Kinect

Los juegos con este logotipo no requieren un sensor Kinect, pero son mucho más divertidos si tiene uno.

¡Encuentre excelentes juegos de Kinect!

Uso de Kinect Share

Algunos juegos de Kinect pueden tomar fotos y realizar videos de usted y de sus amigos mientras juegan. Luego puede cargar estas fotos y estos videos a sitios web y servicios como KinectShare.com. Las fotos y videos que se carguen a KinectShare.com se pueden descargar, imprimir y compartir con amigos y familiares en sitios de redes sociales, como Facebook.

picture

Para cargar sus fotos y vídeos a KinectShare.com o sitios web similares, debe haber iniciado sesión en Xbox Live y la configuración de Uso compartido de Kinect debe estar configurada como Permitido. Esta configuración es parte de su configuración de seguridad y privacidad en línea.

Para cambiar la configuración del Uso compartido de Kinect

1. En la consola, inicie sesión con su gamertag.
  2. Vaya a Configuración y, a continuación, seleccione Privacidad.
  3. Seleccione Cambiar configuración.
  4. Seleccione Personalizar.
picture
  1. Seleccione Uso compartido de Kinect.
  2. Seleccione Permitido o Bloqueado.
    • Permitido: puede cargar y compartir fotos y videos con sitios web y servicios como KinectShare.com. Use su cuenta Microsoft para iniciar sesión en KinectShare.com y vea sus fotos y videos cargados. Obtener más información.
    • Bloqueado: No es posible cargar ni compartir las fotos y videos en sitios web y servicios.

Nota La configuración predeterminada para las cuentas de niño de Xbox Live es Bloqueado. La configuración predeterminada para las cuentas de adulto y adolescente de Xbox Live es Permitido.

1. Presione B en el control.
  2. Seleccione Guardar y salir.

Complete estos pasos para cada miembro de su familia. Si cambia la configuración de una cuenta de niño, se le solicitará que ingrese la cuenta Microsoft (dirección de correo electrónico y contraseña) de la cuenta de adulto asociada.