Solucionar problemas con la conexión de Xbox 360 a Xbox Live

Si tiene problemas para lograr que su consola Xbox 360 se conecte a Xbox Live (o experimenta una conexión lenta o de baja calidad), existen varias soluciones disponibles para ayudarle. Podemos ayudarle a configurar su consola para conectarse a Xbox Live por primera vez o ayudarle a seleccionar, configurar o solucionar problemas con su hardware de red. También podemos ayudarle a resolver problemas que provocan una calidad de transmisión baja, velocidad de conexión deficiente, problemas de juego multijugador y desconexiones aleatorias. Y podemos ayudarle a solucionar errores que le impiden conectarse a Xbox Live.

En esta página

¿Se está conectando a Xbox Live por primera vez?

picture

Si está configurando su consola Xbox 360 para conectarse a Xbox Live, puede serle útil la Solución de conexión a Xbox Live por primera vez. Lo orientará a través de la configuración y la prueba de una conexión cableada o inalámbrica, al iniciar sesión en Xbox Live y configurar su cuenta Xbox Live.

¿No puede conectarse a Xbox Live?

picture

Si finalmente no puede conectarse a Xbox Live, lo primero que debe averiguar es que está provocando el problema. Puede ser la consola, la conexión a la red, la configuración de la red, el proveedor de servicio a Internet o el servicio Xbox Live. Cada vez que tenga problemas conectándose a Xbox Live, es buena idea revisar primero el estado del servicio de Xbox Live para asegurarse de que no hay ningún problema actual con Xbox Live.

Si se ha logrado conectar anteriormente a Xbox Live usando su consola y configuración de red actuales pero no lo logra ahora, intente la Solución de conexión Xbox Live.

picture

Si su consola Xbox 360 no reconoce la red inalámbrica doméstica o no la puede detectar, use la Solución de conexión para red inalámbrica para averiguar lo que está causando el problema.

La Solución de errores de conexión a Xbox Live abarca errores de conexión de todo tipo. También puede orientarlo en el diagnóstico y la corrección de problemas con su consola, su hardware de red o la configuración de su red. Antes de usar la Solución de errores de conexión de Xbox Live, debe comprobar su conexión a Xbox Live. Hágalo de la siguiente manera:

1. Presione el botón Guía del control.
  2. Seleccione Configuración, Configuración del sistema y luego Configuración de red.
  3. Seleccione el nombre de su red inalámbrica o seleccione Red cableada para una conexión con cable.
  4. Seleccione Probar conexión a Xbox Live.
picture

Si no puede conectarse a Xbox Live, la Prueba de conexión le mostrará el lugar en que se produce el error. También le dirá qué tipo de error es. Anote esta información y diríjase a la Solución de errores de conexión de Xbox Live para resolver el problema.

¿Está experimentando una mala calidad de conexión?

Pruebe las soluciones en esta sección si experimenta los siguientes problemas:

• Una conexión lenta
  • Mal rendimiento
  • Baja calidad de la transmisión
  • Problemas con los juegos en línea
  • Se desconecta aleatoriamente

Si experimenta una mala calidad de transmisión al usar una aplicación de video en Xbox Live, la Solución de calidad de transmisión de Xbox puede ayudarle a solucionar ese problema.

Si su velocidad de conexión afecta el juego en línea o causa retrasos u otros problemas de rendimiento, pruebe con la Solución de rendimiento lento de Xbox Live.

Si puede conectarse a Xbox Live pero no puede unirse o alojar una sesión de juegos multijugador, o si no puede oír a los otros jugadores cuando disfruta de juegos multijugador en línea, es probable que tenga un error de NAT. Intente la Solución para errores NAT de Xbox Live para resolver el problema.

Si se puede conectarse a Xbox Live pero su conexión se "cae" continuamente sin motivo aparente, la Solución de desconexión de Xbox Live le puede ayudar a solucionar esas desconexiones aleatorias de Xbox Live.

picture

¿Necesita ayuda con su hardware de red?

Hay muchos fabricantes y modelos diferentes de hardware de red (como módems, enrutadores, puertas de enlace y adaptadores). Por lo tanto, es muy poco probable que exista una única solución universal para la configuración de red y los problemas de configuración. En nuestros Foros de Información sobre hardware de redes, hemos compilado información sobre una variedad de fabricantes y modelos de hardware de red. La exploración de estos foros puede ayudarle a resolver un problema específico para su configuración.

Estos foros pueden ayudarle si va a comprar nuevo hardware de red o si configurará la red por primera vez. También puede compartir sus experiencias con otros dueños de Xbox y encontrar soluciones rápidas a problemas comunes.

Tenga en cuenta que los foros están en inglés, así que puede usar Bing Translator si necesita otro idioma.