Encontrar el número de serie de Xbox 360, número de serie del sensor Kinect e ID de la consola Xbox 360

Soluciones

Antes de que pueda registrar su producto Xbox o hacerlo reparar, debe conocer el número de serie del producto. Es posible que también deba conocer el ID de la consola. Para encontrar estos números, haga lo siguiente:

Encontrar el número de serie de la consola Xbox 360

El número de serie de la consola Xbox 360 se ubica en tres lugares:

• En la parte frontal de la consola, detrás del puerto USB ovalado.
  • En la parte posterior de la consola, sobre el puerto A/V.
  • En la Interfaz Xbox, en la pantalla Información del sistema.
Consola Xbox 360 E
picture
Consola Xbox 360 S Consola Xbox 360 original
picture picture

Encuentre el número de serie del sensor Kinect

El número de serie del sensor Kinect se encuentra en la parte inferior del mismo. Este número de serie corresponde a un número de 12 dígitos y se ubica debajo del código de barras.

Sensor Kinect
picture

Encuentre el ID de la consola Xbox 360

Nota El ID de la consola Xbox 360 solo puede encontrarse en la Interfaz Xbox. El ID de la consola es diferente al número de serie.

1. Vaya a Configuración y seleccione Sistema.
  2. Seleccione Configuración de la consola.
  3. Seleccione Información del sistema. El ID de consola aparece en la pantalla, debajo del número de serie de la consola (que también aparece en la pantalla).