Cambiar una cuenta de niño a una cuenta de adulto

Información general

Cuando un niño alcanza la mayoría de edad, lo que en la mayoría de los países ocurre a los 18 años, obtiene todos los derechos y privilegios de un adulto. De este modo, ya no requiere que uno de los padres realice cambios en su cuenta Xbox. Esto incluye la posibilidad de aceptar las Condiciones de uso de Xbox Live por su propia cuenta y de administrar su propia configuración de privacidad y seguridad.

Cambiar una cuenta de niño a una cuenta de adulto en Xbox 360

La edad se determina mediante la fecha de nacimiento en la cuenta Xbox Live. Cuando una persona cumple 18 años, puede seguir los pasos a continuación para cambiar su cuenta.

1. En la consola Xbox 360, inicie sesión con la cuenta Xbox Live que desea cambiar.
  2. Vaya a Configuración y seleccione Cuenta.
  3. En el panel Su información, seleccione Cambiar cuenta de niño.
    Nota La opción "Cambiar cuenta de niño" solo estará disponible si la fecha de nacimiento que tenemos registrada indica que usted alcanzó la mayoría de edad en su país o región.
  4. Si se le solicita cerrar la sesión de un juego activo, seleccione .
  5. En la pantalla “Cambiar su cuenta de niño de Xbox Live actual a una cuenta de adulto”, seleccione Continuar.

Los pasos 6 a 9 solo son necesarios para las cuentas que actualmente se pagan mediante una tarjeta de crédito o débito. Si la cuenta tiene una suscripción prepagada, vaya al paso 10.

1. En la pantalla “Para cambiar la cuenta, reemplace la tarjeta de crédito que está asociada con la cuenta con una tarjeta o método de pago nuevo" , seleccione Continuar.
    Nota Puede volver a usar la misma tarjeta de crédito. Sin embargo, debe volver a escribir todos los detalles de la tarjeta de crédito.
  2. Escriba el nombre, el tipo de tarjeta de crédito, el número de la tarjeta de crédito, la fecha de vencimiento y el código de verificación para la tarjeta de crédito de reemplazo y, a continuación, seleccione Siguiente.
  3. Escriba la dirección de facturación, ciudad, estado y código postal correspondiente a su tarjeta de crédito y, a continuación, seleccione Siguiente.
  4. Revise la información de contacto y, a continuación, seleccione Listo.
  5. Acepte las Condiciones de uso y la Declaración de privacidad de Xbox Live.
  6. En la pantalla “Su cuenta Xbox Live ahora es una cuenta de adulto”, seleccione Listo.
    Nota Si su cuenta Xbox Live no cambia a una cuenta de adulto, intente cerrar la sesión y volver a iniciar sesión.

Cambiar una cuenta de niño a una cuenta de adulto en Xbox One

Cuando una persona alcanza la mayoría de edad de acuerdo con la fecha de nacimiento indicada en la cuenta Xbox Live, Xbox One cambiará automáticamente la clasificación de la cuenta de niño a adulto la siguiente vez que inicie sesión. Si inicia sesión de forma automática con Kinect o no cierra la sesión en su cuenta, deberá cerrar la sesión y volver a iniciarla manualmente para activar el cambio.

1. Vaya al área de inicio de sesión en la esquina superior izquierda de la pantalla Inicio.
  2. Seleccione su perfil.
  3. Elija Cerrar sesión.
  4. Vuelva a seleccionar su perfil.
  5. Haga clic en Elegir esta persona.
  6. Escriba la dirección de correo electrónico que usa para iniciar sesión en su cuenta Microsoft.
  7. Siga las instrucciones para aceptar las Condiciones de uso y la Declaración de privacidad de Xbox Live.
  8. Si se le indica, actualice su instrumento de pago en archivo.

Cambiar de una cuenta de niño a una cuenta de adulto en una casa con Xbox One y Xbox 360

Si cuenta en casa con una Xbox One y una Xbox 360, puede usar cualquiera de las consolas para realizar el cambio de cuenta de niño a cuenta de adulto. El cambio será persistente en ambas consolas. Simplemente debe cerrar su sesión en la segunda consola y volver a iniciarla para hacer efectivo el cambio en esa consola.