Una luz roja en la Consola Xbox 360 original

Síntomas

picture
Una luz de color rojo parpadea alrededor del botón de encendido de la consola Xbox 360 original.

También podría ver el siguiente mensaje de error en la pantalla del televisor o el monitor:

Error del sistema. Ponte en contacto con el soporte al cliente de Xbox.

Después de este mensaje aparece un código de error con el formato Exx, donde xx es un número de dos dígitos.

Nota: si aparece el código de error "E74" en su pantalla, consulte Mensaje de error E74.

Intente lo siguiente

Solución 1: Desconecte y vuelva a conectar todos los cables

1. Apague la consola Xbox 360.
  2. Desconecta todas las unidades de memoria, controles y accesorios de la consola.
  3. Desconecta todos los cables de la parte posterior de la consola, incluidos los cables de alimentación y de video.
picture
picture
  1. Encienda la consola.

Si el botón de encendido de la Consola Xbox 360 sigue parpadeando una luz roja, intente con la siguiente solución.

Solución 2: Retira el disco duro

Para ver si el problema está relacionado con el Disco duro Xbox 360, retira temporalmente la unidad de disco duro. Si la Consola Xbox 360 no tiene un disco duro, vaya a la solución 3. Para retirar el Disco duro Xbox 360, siga estos pasos:

1. Apague la consola.
picture
picture
  1. Encienda la consola.

Si estos pasos resuelven el problema, vuelva a conectar el disco duro para comprobar que el error sólo se produce cuando el Disco duro Xbox 360 está conectado.

Si el botón de encendido de la Consola Xbox 360 sigue parpadeando una luz roja, intente con la siguiente solución.

Solución 3: Desconecte las unidades de memoria o las unidades de memoria flash USB

1. Apague la consola Xbox 360.
  2. Desconecte todas las unidades de memoria o unidades de memoria flash USB conectadas a la consola.
  3. Encienda la consola.

Si estos pasos resuelven el problema, vuelve a conectar la unidad de memoria o la unidad flash USB para comprobar que el error se produce sólo cuando está conectada. Si esto es cierto, ordene una unidad de memoria de reemplazo o use otra unidad de memoria flash USB.

Si el botón de encendido de la Consola Xbox 360 sigue parpadeando una luz roja, intente con la siguiente solución.

Solución 4: Solicite una reparación

Si los pasos anteriores no solucionan el problema de la luz roja parpadeante, no hay pasos adicionales para la solución del problema. La consola Xbox 360 se debe reparar en nuestro centro de servicios. Comenzar el proceso de reparación en línea