Iniciar sesión
Compartir esta página

Acerca de Xbox Live en Xbox 360

Xbox Live es el servicio en línea para la consola Xbox 360 y mucho más. Revise esta página para obtener más información sobre Xbox Live y cómo conectar su consola.

Xbox Live

¿Qué es Xbox Live?

Xbox Live es el servicio en línea gratuito para la consola Xbox 360. Cuando acceda a Xbox Live a través de una conexión a Internet, podrá jugar juegos para Kinect y controladores con sus amigos en línea o disfrutar de contenidos transmitidos en alta definición, como películas, programas de televisión, eventos deportivos y su música favorita.

Para registrarse en Xbox Live, visite Aprovechar al máximo con Xbox Live Gold.

¿Qué puede hacer en Xbox Live?

Esta es una muestra de lo que puede hacer en Xbox Live:

• Disfrute de juegos multijugador en línea ilimitados con sus amigos, sin importar dónde se encuentren.
  • Descargue y juegue demos de juegos gratuitas
  • Disfrute de oportunidades y versiones preliminares exclusivas para los miembros.
  • Póngase al día con las películas y la televisión con Netflix, HBO GO, Hulu Plus y Amazon Instant Video.
  • Vea deportes en ESPN, MLB.TV, NBA Game Time y UFC.
  • Escuche música personalizada con Xbox Music y iHeartRadio
  • Descargue juegos de arcade y completos para Xbox 360.
  • Use su teléfono o tableta como pantalla secundaria para una experiencia de juego y entretenimiento mejorada.
  • Explore la web en su televisor con Internet Explorer para Xbox.
  • Acceda a sus partidas guardadas en la nube, donde sea que se encuentre.
  • Use su voz para encontrar sin dificultad juegos, música, películas y programas de televisión con Kinect.

Vea el siguiente video para obtener más información.

Dé un vistazo a este video para obtener más información sobre Xbox Live

Cómo conectar su consola Xbox 360 a Xbox Live

Puede conectar su consola a Xbox Live mediante una conexión con cable o inalámbrica. Hágalo de la siguiente manera:

• Conexión con cable

La conexión con cable es la forma más rápida y confiable de conectarse a Xbox Live. Para establecer una conexión con cable, use un cable de red para conectar la consola Xbox 360 a un router o módem.

Esto es lo que necesita:

• Un router, puerta de enlace o módem
    • Un cable de red
    • Una conexión a Internet de alta velocidad como cable o DSL

Para configurar la consola Xbox 360 mediante una conexión con cable, vaya a la Solución de conexión a Xbox 360 por primera vez y seleccione Con cable.

• Conexión inalámbrica

Una conexión inalámbrica le permite conectar la consola Xbox 360 a Xbox Live sin usar cables de red. Así podrá alejar la consola libremente del hardware de redes (el router, la puerta de enlace o el módem). La consola Xbox 360 puede usar la red inalámbrica existente.

Esto es lo que necesita:

• Una conexión a Internet de alta velocidad como cable o DSL
      Nota No se recomiendan las conexiones satelitales ni móviles 3G o 4G, ya que probablemente experimentará un rendimiento lento o demoras.
    • Un router, una puerta de enlace o un punto de acceso inalámbrico
    • Un adaptador de red inalámbrico Xbox 360 (solo consola Xbox 360 original)

Para configurar la consola Xbox 360 mediante una conexión inalámbrica, vaya a la Solución de conexión a Xbox 360 por primera vez y seleccione Inalámbrica.