El código de error 838200c8 aparece cuando efectúa una compra o ve la información de la cuenta en Xbox Live

Aparece el siguiente código y mensaje de error cuando efectúa una compra o ve la información de la cuenta en Xbox Live:

Lo sentimos, hay un problema con el servicio de Xbox. Inténtelo de nuevo más tarde.
Código de estado 838200c8

Esto puede significar que hay un corte del servicio de Xbox.

Solución

Para solucionar este problema, compruebe las alertas de servicio en Estado de Xbox Live o consulte en la parte superior de esta página si hay una alerta. Si no aparece ninguna alerta de servicio actual, espere unos minutos e inténtelo nuevamente.

Solo para los clientes en Estados Unidos: Si se produce una interrupción específica de un servicio o una aplicación, puede pedir una notificación por SMS o voz cuando vuelva a funcionar. En el nombre de la aplicación o del servicio, haga clic en Notificarme cuando el servicio o la aplicación esté funcionando.