Vestir o usar un elemento de avatar que usted adquirió

Encontrar y vestir un elemento de avatar

Después de adquirir un elemento de avatar, le preguntarán si quiere vestir el elemento. Si selecciona , entonces el elemento aparece mágicamente en el avatar. Si prefiere vestir el elemento en otro momento, vaya al Editor de avatar. O descargue el elemento de avatar a la consola, donde podrá encontrar y vestir el elemento. Para hacer esto:

1. En la consola, elija su perfil e inicie sesión.
  2. Vaya a social, seleccione su avatar y presione el botón A.
  3. Seleccione Personalizar avatar.
  4. Seleccione Cambiar mi estilo.

El software de la Consola Xbox 360 se actualiza de manera periódica. Si no cuenta con la actualización más reciente, es posible que no pueda ver ni usar un elemento de avatar. También puede averiguar si debe actualizar los elementos de avatar. Siga los pasos 1 al 3 previos y, si le solicitan que actualice el avatar, siga las instrucciones en la pantalla.

Si no ve o no puede usar un elemento de avatar, use las siguientes soluciones.

Solución 1: Asegúrese de estar usando el gamertag correcto

Los elementos de la tienda de avatar y los premios de avatar están disponibles solo para el gamertag que compró o desbloqueó el elemento. Si desea usar un elemento de avatar con otro gamertag, ese gamertag debe comprar o desbloquear el elemento.

Los gamertags sin conexión (gamertags que no pertenecen a Xbox Live) no pueden usar elementos de la Tienda de avatar.

Solución 2: Descargue el elemento nuevamente

Intente descargar de nuevo el elemento de avatar del historial de descargas. Consulte Volver a descargar contenido desde Xbox Live.

Solución 3: Vea si el elemento avatar aparece en la interfaz

Puede que ciertos juegos no sean compatibles con ciertos elementos de avatar, como los accesorios. Para averiguar si el problema es específico del juego, vea su avatar en la Interfaz Xbox. Si el elemento de avatar funciona en la Interfaz pero no en un juego, es posible que el juego no admita elementos de avatar.

Solución 4: Cambie el tipo del cuerpo o el género de su avatar

Algunos elementos de la Tienda de avatar y premios de avatar están disponibles para un solo tipo de cuerpo o género. Algunos premios tienen tanto una versión masculina como una femenina, las cuales pueden ser distintas. Si cambia el tipo de cuerpo o el género de su avatar, es posible que elementos de avatar adquiridos anteriormente o premios de avatar desbloqueados no estén disponibles.