Solución de problemas de grupos de Xbox Live en Xbox 360

Puede iniciar un grupo de Xbox Live en la consola Xbox 360 e invitar hasta siete amigos a ver una película, jugar o simplemente charlar en línea. La aplicación Grupo usa un sistema de red punto a punto para conectar su consola a las de sus amigos, de modo que la forma en que configura su red es muy importante para averiguar lo que provoca un problema.

Si tiene problemas con un grupo de Xbox Live, intente con las soluciones que aparecen a continuación.

¿No se puede unir a un grupo?

Si no puede unirse a un grupo de Xbox Live, intente las siguientes soluciones.

Solución 1: pida a todas las personas del grupo que prueben su conexión a Xbox Live

Es posible que alguien tenga un problema de Traducción de direcciones de red (NAT). Para comprobarlo, haga que cada persona pruebe su conexión. Hágalo de la siguiente manera:

1. Presione el botón Guía en el control, vaya a Configuración y, a continuación, seleccione Configuración del sistema.
  2. Seleccione Configuración de red.
  3. Seleccione Red cableada o el nombre de la red inalámbrica (si se le solicita).
  4. Seleccione Probar conexión a Xbox Live.
  5. Si inició sesión en un perfil, seleccione cuando se le informe que al probar su conexión a la red se cerrará la sesión de todos y, a continuación, seleccione Continuar.

Aparece una advertencia de NAT como un signo de exclamación amarillo:

picture

Si alguien tiene una advertencia de NAT: pida a su amigo que intente con las soluciones que aparecen en el Asistente de solución para errores de NAT

Solución 2: pida a otra persona que hospede al grupo de Xbox Live

Intente que un amigo hospede al grupo de Xbox Live desde su consola. Esto puede desviar algunos problemas que pudiera tener en la red.

¿Está su consola configurada correctamente para grupos de Xbox Live?

Asegúrese de contar con una suscripción a Xbox Live Gold. Además, asegúrese de que su consola esté configurada correctamente para las siguientes características:

¿No puede escuchar ni comunicarse con otra persona en un grupo?

Si sus amigos no pueden escuchar a todos en un grupo de Xbox Live, consulte Solucionar problemas con la charla de Xbox Live.

¿El juego de Xbox Live se reproduce lento?

Si el juego del grupo de Xbox Live está lento, consulte Mejorar la velocidad de Xbox Live.