Iniciar sesión
Compartir esta página

Solución de problemas de grupos de Xbox Live en Xbox 360

Puede iniciar un grupo de Xbox Live en la consola Xbox 360 e invitar hasta siete amigos a ver una película, jugar o simplemente charlar en línea. La aplicación Grupo usa un sistema de red punto a punto para conectar su consola a las de sus amigos, de modo que la forma en que configura su red es muy importante para averiguar lo que provoca un problema.

Si tiene problemas con un grupo de Xbox Live, intente con las soluciones que aparecen a continuación.

En esta página

Revisar el estado de Xbox Live

Compruebe si hay alertas de servicio en la página Estado de Xbox Live o si hay una alerta de servicio en la esquina superior izquierda de esta página. Si actualmente tiene una alerta de servicio de Xbox Live, esto podría impedir que se una a un grupo o lo dirija. Compruebe más tarde e intente nuevamente cuando la alerta haya desaparecido.

Confirme que su consola esté configurada correctamente para grupos de Xbox Live

Para unirse a un grupo o dirigirlo, necesita lo siguiente:

Para obtener más detalles, consulte Grupos de Xbox Live en Xbox 360.

¿No puede escuchar ni comunicarse con otra persona en un grupo?

Si usted o sus amigos no pueden escuchar a todos en un grupo de Xbox Live, consulte Solucionar problemas con la charla de Xbox Live en Xbox 360.

¿El juego de Xbox Live se reproduce lento?

Si el juego está lento en su grupo de Xbox Live, intente la Solución de rendimiento reducido de Xbox 360.

¿No se puede unir a un grupo?

Si tiene problemas para unirse a un grupo de Xbox Live, es posible que alguien del grupo tenga un problema de Traducción de direcciones de red (NAT). Para averiguarlo, pida a todas las personas del grupo que prueben su conexión a Xbox Live. Hágalo de la siguiente manera:

1. Presione el botón Guía en el control, vaya a Configuración y, a continuación, seleccione Configuración del sistema.
  2. Seleccione Configuración de red.
picture
  1. Seleccione Red cableada o el nombre de la red inalámbrica (si se le solicita).
  2. Seleccione Probar conexión a Xbox Live.
picture
  1. Si inició sesión en un perfil, seleccione cuando se le informe que al probar su conexión a la red se cerrará la sesión de todos y, a continuación, seleccione Continuar.

Aparece una advertencia de NAT como un signo de exclamación amarillo:

picture

Si alguien tiene una advertencia NAT, pida a esta persona que siga los pasos de la Solución para errores de NAT de Xbox 360.

Pruebe la Solución de errores de conexión a Xbox 360

Si las soluciones anteriores no funcionaron, intente seguir los pasos de la sección "No puede conectarse a Xbox Live" de la solución de error de conexión de Xbox 360.

Si sigue experimentando el problema, póngase en contacto con Soporte técnico de Xbox.