Disfrute de sus juegos Xbox Live en Windows Phone

Información general

La Tienda de Windows Phone cuenta con muchos juegos de Xbox Live que se pueden descargar y jugar en su teléfono. Pulse Bazar en su teléfono (en Windows Phone 8, pulse Tienda) o use Zune en su equipo para buscar e instalar juegos.

Visite su perfil de jugador

Puede ver su perfil de Xbox Live, logros, amigos y mensajes y puede editar su avatar en su Windows Phone. Hágalo de la siguiente manera:

1. En su Windows Phone, pulse Juegos.

2. Use gestos para desplazarse a la izquierda para ver su avatar y después pulse su gamertag.

3. Use gestos para desplazarse a la izquierda para ver sus logros, amigos y mensajes.

Invite a sus amigos a jugar un juego por turnos

En los juegos por turnos, los jugadores se toman turnos para jugar. Durante el juego, se le notifica cuando empieza su turno. Si un juego de Xbox Live es por turnos, puede invitar a otros jugadores a jugar en su Windows Phone o en la web.

Para invitar a amigos

1. En su Windows Phone, pulse Juegos.

2. Pulse el juego que desea jugar.

3. Si el juego es compatible con juego por turnos, pulse la opción de varios jugadores.

4. Siga los pasos para invitar a amigos en la lista de contactos o escriba una dirección de correo electrónico.

Se enviará una invitación por correo electrónico a sus amigos. La invitación por correo electrónico incluye indicaciones para unirse al juego por el teléfono o en la red.

Solución de problemas

Nota: si su pregunta no aparece aquí, revise los foros de Xbox Live en Windows Phone.

¿Por qué el avatar en mi teléfono es diferente al que se ve en mi consola?

Hay dos razones posibles.

Si su avatar no coincide con el que usa en Xbox Live, asegúrese de que inició sesión en Windows Phone usando la cuenta Microsoft que está asociada a su gamertag de Xbox Live. Aprenda cómo cambiar la cuenta Microsoft asociada con su gamertag.

Si faltan elementos del avatar o su avatar viste una camiseta azul, existen restricciones de licencias en el contenido adquirido de su avatar. La camiseta azul se muestra en lugar del contenido bloqueado.

¿Por qué no puedo ver mis logros nuevos?

Puede ganar logros jugando desde su Windows Phone de la misma manera que en su consola. Si no se muestran sus logros, puede que exista un problema con su conexión celular o de Wi-Fi, o que el servicio Xbox Live esté temporalmente desactivado. Windows Phone seguirá intentando registrar sus logros hasta que pueda hacerlo correctamente.

¿Por qué aparece un mensaje que dice "Atención requerida. pulse aquí" al intentar descargar un juego?

Esto puede ocurrir cuando intenta descargar un juego grande, generalmente de 20 megabytes o más, a su teléfono usando su conexión celular. Para descargar el elemento, intente usar una conexión Wi-Fi. Aprenda cómo descargar usando una conexión Wi-Fi.

¿Puedo cambiar mi gamertag?

Sí. Puede cambiar su gamertag desde su consola. Aprenda cómo cambiar su gamertag.

Estoy experimentando problemas con un juego que descargué.

Si tiene problemas para jugar juegos de Xbox Live con sus amigos desde su teléfono, compruebe el estado del servicio Xbox Live. Si el servicio Xbox Live está disponible, asegúrese de que cuenta con una conexión fuerte a su red celular o de Wi-Fi.

Si tiene problemas para jugar, intente lo siguiente:

1. Elimine y vuelva a instalar el juego.

2. Reinicie su teléfono.

Si sigue teniendo problemas con un juego, póngase en contacto con el proveedor del juego.

¿Cómo puedo ver o cambiar el control parental?

No es posible ver o cambiar el control parental de Xbox Live desde su Windows Phone. Aprenda cómo cambiar el Control parental desde su consola.