Cómo agregar música a Xbox Music en Windows 8, 8.1 o Windows RT 8.1.

Cómo agregar su música a la aplicación Music

Para agregar música almacenada localmente a la aplicación Music en Windows 8.1 o Windows RT 8.1:

1. Inicie la aplicación Music.
  2. Mueva el cursor a la esquina superior derecha o inferior derecha de la pantalla, o deslice el dedo hacia la derecha de la pantalla para que aparezca la barra Accesos.
  3. Toque o haga clic en Configuración, Preferencias y, a continuación Elija dónde buscamos música en este equipo.
  4. Toque o haga clic en el botón “+” para ver carpetas locales. Seleccione una carpeta y luego seleccione Agregar esta carpeta a música para agregar una carpeta. Haga esto hasta que haya agregado todas las carpetas que contengan su música.
  5. Una vez que haya agregado todas las carpetas de música, toque o haga clic en Listo.

Para eliminar una carpeta de música en Windows 8.1, toque o haga clic en la “X” en la esquina superior derecha del mosaico de la carpeta. Luego, toque o haga clic en Eliminar carpeta para confirmar.
Nota No se puede eliminar la última carpeta. La colección necesita al menos una carpeta para funcionar.

Si tiene música que se almacena externamente (por ejemplo, en una unidad de memoria flash USB o un disco duro externo): puede agregar música desde una unidad de memoria flash USB o un disco duro externo directamente a la biblioteca.

Si tiene música almacenada en una red o unidad de almacenamiento de acceso a red (NAS): La aplicación Music actualmente solo admite contenido almacenado en usos compartidos de red hospedados por sistemas operativos Windows. Las características Windows Search y Desktop Experience deben estar instaladas con indización habilitada para el uso compartido. Después de instaladas y habilitadas, es posible que tenga que reconstruir el índice para que los usos compartidos de red funcionen correctamente con la aplicación Music.