Configurar el control Xbox 360 para Windows

Información general

Muchos juegos para equipos le permiten jugar con un control Xbox 360 para Windows en lugar de simplemente usar un teclado o mouse. Después de instalar el control en el equipo, puede configurarlo para entregarle un rango más personalizado de movimiento a los ejes o ajustar las configuraciones de botones. Esta página describe cómo configurar su control para usar en su equipo.

Nota: Para obtener información sobre cómo instalar un control de Xbox 360 para Windows, consulte la sección “Problemas relacionados”.

Soluciones

Para Windows 8

En un computador que ejecuta Windows 8, puede usar dispositivos e impresoras para manejar el control. Hágalo de la siguiente manera:

1. En la pantalla Inicio, haga clic en Panel de control.
  2. Haga clic en Ver dispositivos e impresoras.
  3. Compruebe que el control aparezca en Dispositivos, luego haga clic con el botón secundario en el control y haga clic en Configuración del control de juego.
  4. Compruebe el Estado del control y haga clic en Propiedades.
  5. En la pestaña Configuración haga clic en Calibrar.

Nota: se le indicará que use el control de dirección (también denominado control D), pero utilice el stick izquierdo en su lugar. Si usa el control de dirección, es posible que la configuración del stick izquierdo sea incorrecta.

1. Para usar el asistente de calibración de dispositivo para configurar los ejes del control de juego, haga clic en Siguiente.
      2. Deje el stick izquierdo centrado. Presione cualquier botón en el control.
      3. Mueva el stick izquierdo a todas las esquinas y luego presione cualquier botón del control.
      4. Deje el stick izquierdo centrado. Presione cualquier botón en el control.
      5. Mueva el eje Z (use los gatillos izquierdo y derecho) hasta el tope superior e inferior, y luego presione cualquier botón del control.
      6. Mueva la rotación X a la izquierda y derecha (mueva el stick derecho), luego presione cualquier botón del control.
      7. Mueva la rotación Y (mueva el stick derecho) hasta el tope superior e inferior y luego presione cualquier botón del control.
      8. Para guardar la configuración, haga clic en Terminar.
  1. En la pestaña Prueba , pruebe la operación del control.

Si está conforme con la nueva configuración, haga clic en Aceptar dos veces. Si no está conforme, haga clic en Configuración, y luego haga clic en Restablecer valores predeterminados. Cuando haga clic Restablecer valores predeterminados, los controles del dispositivo se restablecen a la configuración original, por defecto.

Para Windows 7 y versiones anteriores

1. Haga clic en Inicio, después en Ejecutar, escriba joy.cpl en el cuadro Abrir y después haga clic en Aceptar.
  2. En la ventana Controles de juego, haga clic en Control XNA, y luego haga clic en Propiedades.
  3. Haga clic en la pestaña Configuración y luego, haga clic en Calibrar.
  4. Siga los pasos en el asistente de calibración de dispositivo.

Nota Cuando se le indica usar el control de dirección (también denominado control D), use el stick izquierdo en su lugar. Si usa el control de dirección, es posible que la configuración del stick izquierdo sea incorrecta.

1. Para usar el asistente de calibración de dispositivo para configurar los ejes del control de juego, haga clic en Siguiente.
      2. Deje el stick izquierdo centrado. Presione cualquier botón en el control.
      3. Mueva el stick izquierdo a todas las esquinas y luego presione cualquier botón del control.
      4. Deje el stick izquierdo centrado. Presione cualquier botón en el control.
      5. Mueva el eje Z (use los gatillos izquierdo y derecho) hasta el tope superior e inferior, y luego presione cualquier botón del control.
      6. Mueva la rotación X a la izquierda y derecha (mueva el stick derecho), luego presione cualquier botón del control.
      7. Mueva la rotación Y (mueva el stick derecho) hasta el tope superior e inferior y luego presione cualquier botón del control.
      8. Para guardar la configuración, haga clic en Terminar.
  1. Haga clic en Aplicar, luego pruebe el funcionamiento del control.
  2. Si está conforme con la nueva configuración, haga clic en Aceptar dos veces.

Si no está conforme, haga clic en Configuración, luego haga clic en Restablecer valores predeterminados. Cuando haga clic en Restablecer valores predeterminados, los controles del dispositivo se restablecen a la configuración original, por defecto.

Nota Esta información solo se aplica al control Xbox 360 para Windows. Para obtener ayuda con otro joystick, consulte el sitio Web del fabricante del periférico o el centro de soporte técnico. Para obtener información sobre la configuración de un juego específico que se jugará con un control, consulte el sitio Web del publicador del juego o centro de soporte técnico.