Listado de características de Xbox en Windows

Xbox SmartGlass

Descripción

Xbox SmartGlass le permite usar su dispositivo basado en Windows 8 como una segunda pantalla para interactuar en forma inteligente con su consola Xbox 3601. Permite que sus dispositivos funcionen conjuntamente para mejorar su experiencia de los programas televisivos, películas, música, deportes y juegos. Controle e interactúe con el contenido de su televisor, mediante gestos sencillos en su dispositivo Windows.

Nota SmartGlass requiere de Xbox 360 y de conexión a Internet. Para conocer las características disponibles en su región, consulte el siguiente listado de características de Xbox SmartGlass.

Características de Xbox SmartGlass

• Sus dispositivos funcionan conjuntamente en forma inteligente para una nueva experiencia en entretenimiento2.
  • Controle e interactúe con sus programas televisivos preferidos3, películas4, música5 y juegos6.
  • Disfrute de actividades profundamente interactivas y de los nuevos contenidos relacionados con lo que está viendo en el televisor en el momento2.
  • Juegue los juegos6 de Xbox 360 en forma nueva con su dispositivo Windows 8 como segunda pantalla, solo para usted1.
  • Desplace la visión de los programas televisivos3 y películas4 comprados sin mayor esfuerzo entre su dispositivo Windows 8 y su consola Xbox 3606.
  • Con una suscripción a Xbox Live Gold (que se vende por separado), puede controlar el explorador web en su Xbox 360: navegación, desplazamiento, pellizcar y ampliar.
  • Con una suscripción a Xbox Live Gold, puede administrar su cuenta, canjear códigos, escribir una dirección web en su navegador; todo con una entrada fácil de texto7 desde su dispositivo Windows 8.
  • Obtenga detalles y experiencias sofisticados y envolventes, en tiempo real, para algunos programas de televisión3, películas4 y juegos6 selectos en su Xbox 360.

Disponibilidad de características

1 Las experiencias de Xbox SmartGlass están disponibles con algunos juegos y contenidos selectos de Xbox Live. Algunos contenidos requieren de una suscripción a Xbox Live Gold más tarifas y/o requisitos adicionales.

2 Xbox SmartGlass está disponible en Alemania, Arabia Saudita, Argentina, Australia, Austria, Bélgica, Brasil, Canadá, Chile, Colombia, Corea, Dinamarca, los Emiratos Árabes Unidos, Eslovaquia, España, los Estados Unidos, Finlandia, Francia, Grecia, Hong Kong (RAE), Hungría, India, Irlanda, Israel, Italia, Japón, México, Noruega, Nueva Zelanda, los Países Bajos, Portugal, el Reino Unido, la República Checa, Rusia, Singapur, Sudáfrica, Suecia, Suiza y Taiwán.

3 Xbox TV Store está disponible en Alemania, Canadá, España, los Estados Unidos, Francia, Italia, Japón, México, el Reino Unido y Suecia.

4 Xbox Movies Store está disponible en Alemania, Canadá, Dinamarca, España, los Estados Unidos, Finlandia, Francia, Irlanda, Italia, Japón, México, Noruega, Nueva Zelanda, los Países Bajos, el Reino Unido, Suecia y Suiza.

5 Las experiencias de SmartGlass para música están disponibles en Alemania, Argentina, Australia, Austria, Bélgica, Brasil, Canadá, Dinamarca, España, los Estados Unidos, Finlandia, Francia, Irlanda, Italia, México, Noruega, Nueva Zelanda, los Países Bajos, Portugal, el Reino Unido, Suecia, Suiza y Turquía.

6 Xbox 360 Games está disponible en Alemania, Arabia Saudita, Argentina, Australia, Austria, Bélgica, Brasil, Canadá, Chile, Colombia, Corea, Dinamarca, los Emiratos Árabes Unidos, Eslovaquia, España, los Estados Unidos, Finlandia, Francia, Grecia, Hong Kong RAE, Hungría, India, Irlanda, Israel, Italia, Japón, México, Noruega, Nueva Zelanda, los Países Bajos, Polonia, Portugal, el Reino Unido, la República Checa, Rusia, Singapur, Sudáfrica, Suecia, Suiza, Taiwán y Turquía.

7 La entrada de texto actualmente se limita a caracteres alfanuméricos.

Xbox Games

Descripción

Descubra los nuevos juegos más populares, los clásicos imprescindibles y exclusivos de Windows. Registre su progreso en sus juegos preferidos y compare su posición con la de sus amigos. Además, vea en qué andan sus amigos, envíeles mensajes y personalice su avatar. Para conocer las características disponibles en su región, consulte el siguiente listado de características de Xbox Games.

Características de Xbox Games

• Descubra y compre juegos y extras para su PC.
  • Revise información detallada sobre los juegos, como extras, logros, capturas de pantalla y marcadores1.
  • Las alertas de juego le indican cuándo le toca su turno y cuándo los amigos lo invitaron a jugar.
  • Registre su progreso y los logros en los juegos con sus amigos.
  • Envíe y reciba mensajes de texto con sus amigos.
  • Vea los juegos que están jugando sus amigos en sus dispositivos basados en Windows 8 o Windows RT, Windows Phone o Xbox 3601.
  • Edite su perfil, sus avisos y el estilo del avatar.
  • Comparta sus juegos, logros y perfiles con los amigos.

Disponibilidad de características

1 Xbox 360 Games está disponible en Alemania, Arabia Saudita, Argentina, Australia, Austria, Bélgica, Brasil, Canadá, Chile, Colombia, Corea, Dinamarca, los Emiratos Árabes Unidos, Eslovaquia, España, los Estados Unidos, Finlandia, Francia, Grecia, Hong Kong RAE, Hungría, India, Irlanda, Israel, Italia, Japón, México, Noruega, Nueva Zelanda, los Países Bajos, Polonia, Portugal, el Reino Unido, la República Checa, Rusia, Singapur, Sudáfrica, Suecia, Suiza, Taiwán y Turquía.

Xbox Music

Descripción

Xbox Music le entrega toda la música que adora en una sola aplicación sencilla. Reproduzca y administre la música desde su colección personal y examine y compre canciones en la Tienda Xbox Music. Transmita instantáneamente millones de canciones en forma gratuita en su dispositivo basado en Windows 8 o Windows RT. También puede obtener un Xbox Music Pass para un acceso ilimitado a la música con todos sus dispositivos.

Nota La transmisión gratuita tiene límites. Para conocer las características disponibles en su región, consulte el siguiente listado de características de Xbox Music.

Características de Xbox Music

• Administre su colección de música personal.
  • Cree y edite listas de reproducción con sus canciones favoritas.
  • Importe sus listas de reproducción de iTunes. ¡Escuche en forma gratuita! Transmita millones de canciones desde la Tienda Xbox Music en su dispositivo basado en Windows 8 o Windows RT2.
  • Obtenga un Xbox Music Pass para transmitir o descargar sin anuncios en diferentes dispositivos3.
  • Como suscriptor de Xbox Music, puede transmitir su colección de música desde el sitio Xbox Music.
  • Radio crea instantáneamente listas de reproducción personalizadas basadas en sus artistas favoritos1.
  • Compre canciones y álbumes para su colección personal1.
  • Vea información detallada sobre el artista, con imágenes, biografías, listados de álbumes y artistas relacionados1.
  • Exploración mejorada: aleje y acerque con sus dedos o el mouse para encontrar la música dentro de su colección.

Disponibilidad de características

1 La Tienda Xbox Music está disponible en Alemania, Argentina, Australia, Austria, Bélgica, Brasil, Canadá, Dinamarca, España, los Estados Unidos, Finlandia, Francia, Irlanda, Italia, Japón, México, Noruega, Nueva Zelanda, los Países Bajos, Portugal, el Reino Unido, Suecia y Suiza.

2 La transmisión gratuita de música está disponible en Alemania, Australia, Austria, Bélgica, Canadá, España, los Estados Unidos, Francia, Irlanda, Italia, Nueva Zelanda, los Países Bajos, Portugal, el Reino Unido y Suiza.

3 Xbox Music Pass está disponible en Alemania, Argentina, Australia, Austria, Bélgica, Brasil, Canadá, Dinamarca, España, los Estados Unidos, Finlandia, Francia, Irlanda, Italia, México, Noruega, Nueva Zelanda, los Países Bajos, Portugal, el Reino Unido, Suecia y Suiza.

Xbox Video

Descripción

Xbox Video le entrega las últimas películas y programas de televisión en HD en su dispositivo basado en Windows 8 o Windows RT, para que pueda ver lo que quiera, donde sea que se encuentre. Arriende y compre las nuevas películas taquilleras y los clásicos imperdibles o póngase al día con los episodios de la noche anterior de los programas de televisión más populares. Xbox Video también entrega HD en forma instantánea para que pueda comenzar a ver inmediatamente. Para conocer las características disponibles en su región, consulte el siguiente listado de características de Xbox Video.

Características de Xbox Video

• Disfrute de su colección de video.
  • Arriende o compre las últimas películas en su dispositivo basado en Windows 8 o Windows RT1.
  • Reciba las últimas series de televisión el día posterior a la transmisión2.
  • Véalos instantáneamente en HD1.
  • Use las clasificaciones de los clientes y los críticos para elegir los programas1.
  • Encuentre lo que busca, en forma rápida y fácil.
  • Reciba descripciones detalladas de sus películas1 y programas de televisión2 preferidos.
  • Muchas de las películas y programas de televisión cuentan con subtítulos3.
  • Cambie la reproducción desde el equipo de escritorio a la Xbox 360 con el toque de un botón1,2.

Disponibilidad de características

1 Xbox Movies Store está disponible en Alemania, Argentina, Australia, Austria, Bélgica, Brasil, Canadá, Dinamarca, España, los Estados Unidos, Finlandia, Francia, Irlanda, Italia, Japón, México, Noruega, Nueva Zelanda, los Países Bajos, Portugal, el Reino Unido, Suecia y Suiza.

2 Xbox TV Store está disponible en Alemania, Australia, Canadá, España, Estados Unidos, Francia, Italia, Japón, México, Nueva Zelanda y Reino Unido.

3 Los subtítulos (CC) solo están disponibles en los Estados Unidos.