Cómo actualizar el mando Xbox One en Windows 10

Cuando actualizas tu mando Xbox obtendrás las mejoras más recientes para tu mando. Puedes actualizar el mando de forma inalámbrica o a través de USB.

Para obtener ayuda con la solución de problemas de actualización, consulta Solucionar problemas de actualización con el mando Xbox One.

En Windows 10, actualiza el mando a través de la aplicación Accesorios de Xbox.

1. Obtén la aplicación de la Tienda de Windows 10 buscando "Accesorios de Xbox".
  2. Inicia la aplicación de Accesorios de Xbox.
  3. Conecta el mando inalámbrico Xbox One a través de un cable USB o del adaptador inalámbrico Xbox para Windows.

NotaSe te pedirá que actualices a la edición Windows 10 Anniversary si aún no lo has hecho.

4. Cuando el mando se conecte, verás el mensaje «Actualización necesaria» si hay una actualización obligatoria. Instala la actualización.

Nota También puedes ir a Información del dispositivo para comprobar si hay actualizaciones.

Notas

• La aplicación Accesorios de Xbox solo está disponible para Windows 10.
  • Los mandos que no tengan un puerto de audio de 3,5 mm integrado deben actualizarse por una conexión USB y deben contar con la actualización Windows 10 TH2 (o posterior).
  • Actualizar el mando mediante una conexión Bluetooth no es compatible.
  • El Bluetooth necesita que los PC ejecuten la Actualización de aniversario de Windows 10. Consulta Windows Update: preguntas más frecuentes para averiguar cómo obtener la última actualización de Windows.