El error 0x8000001E o el error 0x8000001F aparece al conectarse a la consola Xbox One mediante la aplicación SmartGlass

Aparece uno de los siguientes mensajes de error y errores al conectarse a la consola Xbox One mediante la aplicación SmartGlass:

• No podemos conectarnos a la consola en este momento. 0x8000001E
  • No podemos conectarnos a la consola en este momento. 0x8000001F

Este problema puede ocurrir si se cumplen las siguientes condiciones:

• Tiene instalado Windows Phone 8 Emulator en un dispositivo con Windows 8 o Windows 8.1.
  • Intenta conectarse a la consola Xbox One desde cualquier equipo o dispositivo con Windows 8 o Windows 8.1.

Por ejemplo, este problema puede ocurrir si Windows Phone 8 Emulator está instalado en una tableta con Microsoft Surface Pro.

Nota Windows Phone Emulator es un componente del kit de desarrollo de software (SDK) de Windows Phone.

Soluciones

Para resolver este problema, desinstale los interruptores de red virtuales que se instalaron cuando instaló Windows Phone 8 Emulator.

Nota Los interruptores de red virtual no se desinstalan automáticamente cuando desinstala el SDK de Windows Phone 8.0.

1.  Compruebe que Windows Phone 8 Emulators estén instalados Para hacerlo, siga estos pasos:
    • En el dispositivo con Windows 8 o Windows 8.1, abra Panel de control y, a continuación, Conexiones de red.
    • En Conexiones de red, compruebe que los interruptores de red virtual estén instalados.
  1. Desinstale los interruptores de red virtual. Para hacerlo, siga estos pasos:
    • Abra el administrador de Hyper-V.
    • En Acciones, seleccione Administrador de interruptor virtual.
    1. Seleccione el interruptor de red virtual que desea eliminar y haga clic en Eliminar.
    1. Repita el paso C para cada interruptor de red virtual que desee eliminar y haga clic en Aceptar.
  1. En el dispositivo con Windows 8 o Windows 8.1, abra Panel de control y, a continuación, Conexiones de red. Compruebe que los interruptores de red virtual no estén instalados.
  1. Intente conectarse a la consola Xbox con la aplicación SmartGlass.

Nota Windows Phone 8 Emulator no funcionará correctamente después de desinstalar los interruptores de red virtual. Para reinstalar los interruptores de red virtual, siga estos pasos:

1. En Panel de control, abra Programas y características.
  2. Seleccione SDK de Windows Phone 8, seleccione Cambiar y Reparar.
  3. Siga las instrucciones para reparar el SDK de Windows Phone 8.0.

Si continúa experimentando el problema, póngase en contacto con Soporte técnico de Xbox