No se muestra contenido en el icono de aplicaciones de la pantalla Inicio

Introducción

Lo normal es que se muestre contenido de la aplicación o juego actuales de la consola Xbox One en el icono grande de aplicaciones de la pantalla Inicio. El icono grande de aplicaciones puede mostrar una imagen o la ventana activa de la aplicación o juego. No obstante, en raros casos, este icono puede aparecer en blanco, aunque haya una aplicación o juego activos.

Solución 1: sal de la aplicación o juego que estén activos

Si la aplicación o juego activos normalmente muestran una imagen en el icono grande de aplicaciones, pero dicho icono aparece en blanco actualmente, es posible que haya un problema con dicha aplicación o juego. Para resolver este problema, salga y, a continuación, reinicie la aplicación o juego.

Para salir de la aplicación o juego, siga estos pasos:

1. Resalta el icono grande de aplicaciones y presiona el botón Menú
  2. Selecciona Salir.
    Nota Si Salir no está disponible en el menú, intenta salir del juego desde el propio juego.

Solución 2: Reinicia la consola

1. Pulsa el botón Xbox para abrir la guía.
  2. Selecciona Configuración.
  3. Selecciona Reiniciar consola.
  4. Selecciona para confirmar la operación.

Nota Si no puedes acceder a la guía o si la consola parece estar bloqueada, mantén presionado el botón Xbox de la consola durante 10 segundos hasta que se apague. Una vez apagada la consola, pulsa de nuevo el botón Xbox para reiniciarla.