El video en Xbox One se ve difuso

Información general

Cuando conecta la consola Xbox One a un televisor o monitor, esta usa los valores de video predeterminados de fábrica que se basan en la configuración del televisor o monitor. En algunos casos, puede cambiar esta configuración para mejorar la calidad de video.

La imagen se ve difusa o confusa

A continuación le indicamos cómo cambiar la resolución de pantalla, la profundidad del color y la configuración del espacio de color en un HDTV o monitor conectado a una consola Xbox One con un cable HDMI.

Resolución de pantalla

1. Desplácese hacia la izquierda en la pantalla Inicio para abrir la guía.
  2. Seleccione Configuración.
  3. Seleccione Todas las configuraciones.
  4. En Pantalla y sonido, seleccione Salida de video.
  5. Seleccione Resolución del televisor.
  6. Seleccione la resolución de pantalla adecuada para su televisor o monitor.

Nota La consola Xbox One es compatible con resoluciones de pantalla de 720p y 1080p.

Profundidad del color

1. Desplácese hacia la izquierda en la pantalla Inicio para abrir la guía.
  2. Seleccione Configuración.
  3. Seleccione Todas las configuraciones.
  4. En Pantalla y sonido, seleccione Salida de video.
  5. Seleccione Profundidad de color.
  6. Seleccione la opción que mejor se ajuste a su HDTV o monitor.

La profundidad del color corresponde a la información de color por pixel que se envía al televisor o monitor.

Nota: la profundidad de color de 30 bits por pixel (bpp) o más se conoce como "color profundo". No todos los HDTV aceptan información de color profundo.

Espacio de color

1. Desplácese hacia la izquierda en la pantalla Inicio para abrir la guía.
  2. Seleccione Configuración.
  3. Seleccione Todas las configuraciones.
  4. En Pantalla y sonido, seleccione Salida de video.
  5. Seleccione Espacio de color.
  6. Seleccione la opción adecuada para su televisor o monitor:
    • Estándar (recomendada): el nivel de referencia óptimo. Debería funcionar para todas las pantallas.
    • PC RGB: le recomendamos que seleccione esta opción solo si está usando un monitor de PC y los colores de la configuración "estándar" no se ven bien.