Acerca de los modos de encendido Inicio inmediato y de ahorro de energía

Puedes configurar la consola Xbox One para que utilice el modo de Inicio inmediato o el modo de ahorro de energía, en función de tus preferencias.

Inicio inmediato

Cuando se configura Inicio inmediato, puedes:

• Iniciar más rápido
  • Reactivar con tu voz (si está disponible)
  • Encender la tele y el cable o satélite con la consola

Para cambiar esta configuración:

1. Pulsa el botón Xbox  para abrir la guía.
  2. Selecciona Configuración > Toda la configuración.
  3. Selecciona Energía e inicio > Modo de energía e inicio. Selecciona Modo de energía para cambiar la configuración.

Ahorro de energía

En el modo de ahorro de energía, la consola se apaga para ahorrar energía. En este modo:

• La consola tarda 45 segundos en iniciarse.
  • Debes presionar el botón Xbox  para iniciar la consola.