Novedades de Xbox One de mayo

Mira lo que hemos añadido en la actualización de mayo de Xbox One.

Arena en Xbox Live

¿Quieres probar tus habilidades de juego? Con Arena en Xbox Live, los jugadores compiten en torneos en línea adaptados a cada nivel de dificultad. Actualmente, puedes jugar en torneos de Killer Instinct y World of Tanks (esto es solo el principio; pronto habrá más juegos en Arena). Para buscar torneos, instala los juegos (son gratis en la Tienda), ve al centro de juegos de Killer Instinct o World of Tanks y selecciona la pestaña Torneos.

Capa de grupos

Mira quién está chateando en tu grupo mientras juegas. Pulsa el botón Xbox , ve a Grupos y selecciona Iniciar un grupo. Selecciona Capa de grupos para activarla.

Ocultar un juego o un club en tu panel de actividades

¿Tu panel de actividades tiene mucho jaleo? No dudes en ocultar un juego o un club que ya no quieras ver en tu panel de actividades. Selecciona una publicación de un juego o un club en tu panel de actividades, sube un poco y selecciona Opciones > Ocultar todo desde este juego (o club).