El error 0x80246016 aparece al intentar instalar o actualizar la aplicación Películas y TV en Xbox One.

Aparece el siguiente código de error cuando intentas instalar o actualizar la aplicación Películas y TV en Xbox One:

0x80246016

Este error puede indicar que ha habido una interrupción de red.

Soluciones

Solución 1: detén la instalación e intenta instalar la aplicación de nuevo

1. Pulsa el botón Xbox  para abrir la guía y selecciona Inicio.
  2. Resalta el icono Mis juegos y aplicaciones.
  3. Pulsa el botón Menú  y selecciona Salir.
  4. Espera al menos diez segundos e intenta instalar de nuevo la aplicación Películas y TV.

Solución 2: cancela la instalación de la aplicación y vuelve a instalarla

1. Pulsa el botón Xbox  para abrir la guía y selecciona Inicio.
  2. Selecciona Mis juegos y aplicaciones.
  3. Selecciona Cola.
  4. En Cola, resalta la instalación de Películas y TV, pulsa el botón Menú  del mando y después selecciona Cancelar.

Puedes volver a instalar la aplicación descargándola de nuevo de la Tienda. Para volver a descargar la aplicación, búscala en la Tienda, selecciónala y, a continuación, selecciona Instalar.