Se produce el error 0x89231022 cuando intentas iniciar una charla de grupo en Xbox One

Aparece el código de error siguiente cuando intentas iniciar una charla de grupo en Xbox One:

0x89231022

Esto puede indicar que tu suscripción a Xbox Live Gold ha caducado o no es válida, o que necesitas una suscripción a Xbox Live Gold.

Soluciones

Para resolver este problema, prueba las siguientes soluciones:

Solución 1: actualiza tu suscripción a Xbox Live Gold

Si tu opción de pago actual ha caducado o no es válida, tendrás que cambiar la opción de pago asociada a tu suscripción a Xbox Live Gold para poder pagar el saldo pendiente y renovar la suscripción. Esta es la manera de hacerlo:

1. Inicia sesión en tu cuenta Microsoft.
  2. Selecciona Servicios y suscripciones.
  3. En Próximo cargo, selecciona Pagar ahora para la suscripción con el saldo adeudado.
  4. En la página "Cambiar la forma de pago de estas suscripciones", selecciona la opción de pago que deseas cambiar en la lista desplegable.

Nota Para agregar una nueva opción de pago, selecciona Agregar una nueva forma de pago, selecciona Siguiente y sigue los pasos para configurar tu tarjeta de crédito o débito, la domiciliación (solo en Alemania) o una cuenta de PayPal como la nueva opción de pago. (No todas las opciones de pago están disponibles en todos los países).

5. Una vez cambiada la nueva opción de pago, selecciona Siguiente. Esto hará que se transfiera cualquier saldo pendiente y que se abone inmediatamente el cargo con la nueva opción de pago.

Solución 2: obtén una suscripción a Xbox Live Gold

Para obtener una suscripción a Xbox Live Gold, consulta Cómo obtener una suscripción de prueba a Xbox Live Gold.