Aparece el error 800706F4 al iniciar un juego de Xbox One

Es posible que aparezca el siguiente código de error al intentar iniciar un juego de Xbox One:

800706F4

El juego no se pudo iniciar correctamente, debido posiblemente al modo en que está almacenado el juego en la consola.

Soluciones

Para resolver este problema, prueba las siguientes soluciones:

Solución 1: intenta iniciar de nuevo el juego

1. En Inicio, desplázate a la derecha y selecciona Mis juegos y aplicaciones.
  2. Selecciona Juegos.
  3. Selecciona el juego al que intentas jugar.

Si el juego no se inicia, prueba la siguiente solución.

Solución 2: reinicia la consola Xbox One

1. Pulsa el botón Xbox para abrir la guía.
  2. Selecciona Configuración.
  3. Selecciona Reiniciar consola.
  4. Selecciona para confirmar la operación.
  5. Intenta iniciar de nuevo el juego.

Nota Si no puedes acceder a la guía o si la consola parece estar bloqueada, mantén presionado el botón Xbox de la consola durante 10 segundos hasta que se apague. Una vez apagada la consola, pulsa de nuevo el botón Xbox para reiniciarla. Intenta iniciar de nuevo el juego.

Solución 3: reinstala el juego

Al reinstalar el juego se sobrescribirá el que está almacenado en la consola. Tanto si lo has instalado desde un disco como si lo has hecho desde la Tienda, tendrás que desinstalar primero la instalación anterior. Para desinstalar un juego:

1. En Inicio, desplázate a la derecha y selecciona Mis juegos y aplicaciones.
  2. Selecciona Juegos.
  3. Selecciona el juego que deseas desinstalar.
  4. Pulsa el botón Menú del mando y selecciona Desinstalar.

Puede volver a instalar el juego insertando el disco o volviendo a descargarlo de la Tienda Xbox. Para volver a descargar el juego, búsquelo en la Tienda, selecciónelo y, a continuación, seleccione Instalar.

Si se sigue produciendo el problema, ponte en contacto con el servicio de soporte técnico de Xbox.