Al intentar iniciar sesión o iniciar una aplicación de Xbox One, aparece el error 8027025A

Aparece el siguiente código de error al intentar iniciar sesión o iniciar una aplicación de Xbox One:

8027025A

Este error puede indicar lo siguiente:

• Hay un problema temporal con el servicio Xbox Live.
  • La aplicación no se cargó en el tiempo previsto.
  • Hay un problema de inicio de sesión con tu perfil.

Soluciones

Solución 1: Comprueba el estado del servicio Xbox Live

Si aparece alguna alerta aquí, espera a que el servicio vuelva a estar en funcionamiento e inténtalo de nuevo.

Servicios básicos de Xbox Live: en funcionamiento
2017-10-17T07:53:33.9006151+00:00

Solución 2: inicia de nuevo la aplicación

Para ello, primero detén la aplicación:

1. Pulsa el botón Xbox  para abrir la guía y selecciona Inicio.
  2. Con el foco en el icono de la aplicación, presiona el botón Menú.
  3. Selecciona Salir.

Espera al menos 10 segundos e inicia de nuevo la aplicación.

Solución 3: reinicia la consola

Restablece la memoria caché de la consola Xbox One siguiendo estos pasos: Si la consola está bloqueada, realiza un restablecimiento completo siguiendo las instrucciones que se indican en la nota.

1. Pulsa el botón Xbox  para abrir la guía.
  2. Selecciona Configuración.
  3. Selecciona Reiniciar consola.
  4. Selecciona para confirmar la operación.

Nota Si no puedes acceder a la guía o si la consola parece estar bloqueada, mantén pulsado el botón Xbox  de la consola durante 10 segundos hasta que se apague. Una vez apagada la consola, pulsa de nuevo el botón Xbox  para reiniciarla.