Aparece el error 87DD0006 al intentar iniciar sesión en Xbox Live desde Xbox One.

Aparece el código de error siguiente cuando intentas iniciar sesión en Xbox Live en una consola Xbox One:

87DD0006

Esto puede indicar que se interrumpió el servicio justo antes de intentar iniciar sesión.

Soluciones

Solución 1: Comprueba el estado del servicio Xbox Live

Si aparece alguna alerta aquí, espera a que el servicio vuelva a estar en funcionamiento e inténtalo de nuevo.

Servicios básicos de Xbox Live: en funcionamiento
2017-06-29T11:50:26.5765437+00:00

Solución 2: Reinicia la consola

Restablece la memoria caché de la consola Xbox One siguiendo estos pasos: Si la consola está bloqueada, realiza un restablecimiento completo siguiendo las instrucciones que se indican en la nota.

1. Pulsa el botón Xbox para abrir la guía.
  2. Selecciona Configuración.
  3. Selecciona Reiniciar consola.
  4. Selecciona para confirmar la operación.

Nota Si no puedes acceder a la guía o si la consola parece estar bloqueada, mantén presionado el botón Xbox de la consola durante 10 segundos hasta que se apague. Una vez apagada la consola, pulsa de nuevo el botón Xbox para reiniciarla.