Una aplicación no se inicia en Xbox One

Cuando inicias una aplicación en Xbox One, aparece la pantalla de presentación durante unos segundos antes de regresar a la pantalla Inicio.

Soluciones

Solución 1: inicia de nuevo la aplicación

Para resolver este problema, sal de la aplicación y reiníciala.

1. Si la aplicación está disponible en la pantalla Inicio (en el icono grande del centro o en uno de los cuatro iconos de aplicaciones utilizadas más recientemente), resalta ese icono con el mando (pero no lo selecciones).
  2. Pulsa el botón Menú  del mando.
  1. Si aparece la opción para salir, selecciónala. (Si no está presente, la aplicación no se está ejecutando en este momento).
  2. Una vez que estés seguro de que la aplicación está cerrada, reiníciala seleccionándola en los iconos de aplicaciones usadas recientemente o desde Mis juegos y aplicaciones.

Si la aplicación no se inicia, prueba la siguiente solución.

Solución 2: Reinicia la consola Xbox One

1. Pulsa el botón Xbox  para abrir la guía.

Nota Al pulsar el botón Xbox  se abre la guía desde cualquier pantalla de la consola.

2. Selecciona Configuración.
  3. Selecciona Reiniciar consola.
  4. Selecciona para confirmar la operación.
  5. Intenta iniciar de nuevo la aplicación.

Nota Si no puedes acceder a la guía o si la consola parece estar bloqueada, mantén pulsado el botón Xbox  de la consola durante 10 segundos hasta que se apague. Una vez apagada la consola, pulsa de nuevo el botón Xbox  para reiniciarla. Intenta iniciar de nuevo la aplicación.

Solución 3: desinstala y reinstala la aplicación

Si el problema no se soluciona, prueba a desinstalar la aplicación y a volver a instalarla. Esta es la manera de hacerlo:

1. En Inicio, desplázate a la derecha y selecciona Mis juegos y aplicaciones.
  2. Resalta el contenido que deseas desinstalar.
  3. Presiona el botón Menú  del mando.
  4. Seleccione Desinstalar.

Si se sigue produciendo el problema, ponte en contacto con el servicio de soporte técnico de Xbox.