Habilitar el sonido envolvente digital del televisor en Xbox One

De forma predeterminada, la consola Xbox One transmite el sonido de la televisión en vivo en estéreo, y no sonido envolvente.

Para habilitar el sonido envolvente digital:

1. Pulsa el botón Xbox para abrir la guía.

Nota Al pulsar el botón Xbox se abrirá la guía desde cualquier otra pantalla de la consola.

2. Selecciona Configuración.
  3. Selecciona Toda la configuración.
  4. Selecciona TV y OneGuide.
  5. Selecciona Audio y vídeo.
  6. Cambia la opción de audio de Estéreo a Sonido envolvente.
  7. Selecciona Reiniciar ahora. La consola se reiniciará y se habilitará el sonido envolvente de la consola al televisor o receptor de audio y vídeo.