No puedes agregar a una persona a tu familia de Xbox One

No puedes agregar a nadie nuevo a tu familia en Xbox One.

Soluciones

Solución 1: Asegúrate de que inicias sesión utilizando una cuenta de adulto

Debes usar una cuenta de adulto para agregar un miembro a tu familia. Los niños y adolescentes deberán pedir a un miembro adulto de la familia que agregue a la nueva persona.

Solución 2: Asegúrate de la que la nueva persona no forma parte de otra familia

Una cuenta solo puede ser miembro de una familia al mismo tiempo. Para saber si alguien ya está en una familia:

1. Pide a la persona que intentas agregar a tu familia que inicie sesión en su consola y vaya a Familia (deberá pulsa el botón Xbox para abrir la guía, seleccionar Toda la configuración y después seleccionar Familia). o tendrá que iniciar sesión en su cuenta Microsoft y seleccionar Familia en el menú).

2. Si se muestra alguna cuenta, la persona estará en una familia y deberá salirse de esa familia para poder agregarse a otra.

• Si la persona es un niño o adolescente, un adulto de la familia actual tendrá que quitarlo de la familia.
  • Si la persona es un adulto, podrá quitarse ella misma, a no ser que sea el único adulto y haya cuentas infantiles asociadas a la familia. En tal caso, deberá quitarse a los niños antes de que el adulto pueda salirse de la familia. Los niños tendrán que agregarse a otra familia para que puedan seguir usando el servicio de Xbox Live.

Nota Las personas no se pueden quitar a sí mismas de una familia a través de la consola Xbox One. Esto solo lo puede hacer otro adulto de la misma familia. Sin embargo, las personas pueden quitarse a sí mismas a través de su cuenta Microsoft en un navegador web.

La nueva familia podrá invitar ahora a la nueva persona a que se una.