No se puede iniciar sesión automáticamente en Xbox One con Kinect después de cambiar la dirección de correo electrónico de la cuenta Microsoft

Esta página describe lo que debe hacer si no puede iniciar sesión en su consola Xbox con Kinect y en su lugar se le solicita usar un control después de cambiar el alias primario (dirección de correo electrónico) de su cuenta Microsoft.

Soluciones

Para resolver este problema, intente con las siguientes soluciones:

Solución 1: Los cambios realizados a su alias primario pueden tardar hasta 48 horas en propagarse a todos los servicios de Microsoft, aunque normalmente es mucho más rápido. Tendrá que usar el control hasta que se actualice la información. Si después de 48 horas aún se le solicita una contraseña, continúe con la siguiente solución.

Solución 2: Si después de 48 horas aún no puede iniciar sesión sin ingresar la contraseña, elimine su perfil de la consola y vuelva a agregarlo.

1. En el control, presione el botón Menú.
picture
  1. Seleccione Configuración.
    Nota Puede decir “Xbox, ir a configuración“ desde cualquier pantalla, pero necesitará un control cuando esté en la pantalla Configuración.
  2. Seleccione Iniciar sesión, seguridad & clave de paso.
  3. Seleccione Eliminarme de esta Xbox y confirme la selección en Eliminar mi cuenta.
  4. Vuelva a la pantalla Inicio y seleccione el icono de flecha que se encuentra junto a Iniciar sesión en la esquina superior izquierda de la pantalla.
  5. Seleccione Agregar nuevo.
  6. Inicie sesión con la nueva dirección de correo electrónico y contraseña de su cuenta Microsoft.