Convertir a alguien en administrador de un club

Si eres el propietario de un club y quieres invitar a un miembro del club para que te ayude con la administración diaria del club:

1. Pulsa dos veces en el botón Xbox  para abrir la guía, selecciona Amigos y clubes y elige un club de la lista.
  2. Selecciona la pestaña Administrar y después Miembros y administradores.
  3. Elige a un miembro del club y después selecciona Acciones > Promover a administrador.

Para obtener más información sobre los administradores de clubes, consulta ¿Qué hace el administrador de un club?