Enviar mensajes de voz o texto en Xbox One

Enviar mensajes de voz o texto a los amigos es muy sencillo con Mensajes en Xbox One. Puedes enviar mensajes a tus amigos, a las personas con las que has jugado recientemente o a otras personas que tengan gamertags.

Enviar mensajes a los amigos

Para enviar mensajes a uno de tus amigos a través de Xbox One:

1. Inicia sesión en Xbox Live.
  2. En el mando inalámbrico Xbox One, presiona el botón Xbox
  1. Ve a Amigos y clubes y selecciona el icono Amigos conectados.
  2. Resalta el gamertag de tu amigo y, después, presiona el botón A del mando.
  3. Selecciona Enviar y después Mensaje para enviar un mensaje de texto, o selecciona el icono del micrófono para enviar un mensaje de voz.
  4. Escribe o graba tu mensaje.
  5. Cuando termines, selecciona Enviar.

Nota SmartGlass con un smartphone es una forma excelente de escribir rápidamente mensajes de texto.

Enviar mensajes a otras personas

Para enviar mensajes a otras personas como, por ejemplo, a alguien con el que has jugado recientemente:

1. Ve a Amigos y clubes y selecciona el icono Amigos conectados.
  2. Selecciona Cambiar vista. Aquí puedes ver una lista de jugadores seleccionando Amigos, Favoritos, Seguidores, Jugadores recientes o Juegos.
  3. Resalta un gamertag y presiona el botón A del mando.
  4. Selecciona Enviar y después Mensaje para enviar un mensaje de texto, o selecciona el icono del micrófono para enviar un mensaje de voz.
  5. Escribe o graba tu mensaje.
  6. Cuando termines, selecciona Enviar.

Enviar mensajes a personas que no están en tu lista de amigos o favoritos

Para enviar mensajes a personas que no están en tu lista de amigos o favoritos, debes conocer su gamertag.

1. Ve a Amigos y clubes y selecciona el icono Amigos conectados.
  2. Selecciona Buscar a alguien.
  3. Escribe el gamertag del jugador que quieres buscar y presiona Intro.
  4. Selecciona el gamertag y presiona el botón A del mando.
  5. Selecciona Enviar y después Mensaje para enviar un mensaje de texto, o selecciona el icono del micrófono para enviar un mensaje de voz.
  6. Escribe o graba tu mensaje.
  7. Cuando termines, selecciona Enviar.