Cambiar la contraseña de su cuenta Microsoft

¿Qué es una "cuenta Microsoft"?

Su cuenta Microsoft es la dirección de correo electrónico y la contraseña que usa para iniciar sesión en servicios de Microsoft, como Xbox Live y Xbox Music. Al inscribirse para tener una cuenta Xbox Live o Xbox Music, usted asoció esa cuenta con una cuenta Microsoft. Esta cuenta Microsoft se usa para administrar la cuenta Xbox Live o Xbox Music y para descargar perfiles de Xbox Live.

Cambiar la contraseña de su cuenta Microsoft

Puede cambiar la contraseña, debe iniciar sesión en su cuenta desde su equipo. Hágalo de la siguiente manera:

1. En accounts.live.com, inicie sesión en su cuenta Microsoft con la dirección de correo electrónico y la contraseña asociados a la cuenta.
  2. Haga clic en Seguridad & contraseña. Puede que se le solicite verificar que usted es el propietario de la cuenta a través de un código de seguridad que recibirá por mensaje de texto o correo electrónico y que deberá escribir en línea. A continuación verá la siguiente pantalla:
    picture
    1. Haga clic en Cambiar su contraseña. Verá la siguiente pantalla:
    picture
    1. Haga lo siguiente:
      1. Escriba su contraseña actual en el campo Contraseña actual.
      2. En el campo Nueva contraseña, escriba la nueva contraseña que desea usar.
      3. En el campo Reescribir contraseña, escriba la contraseña que creó en el paso anterior.
    2. Haga clic en Guardar.

Para ofrecerte un mejor soporte técnico, nos gustaría saber: ¿resolvió esta solución tu problema?

No

Gracias por tus comentarios

Gracias por tus comentarios

Lamentamos que no hayas podido resolver tu problema con este artículo. Seguiremos buscando una solución, no desistas. Prueba con la opción de la comunidad que te ofrecemos a continuación.
    Obtener ayuda de la comunidad
    Ambassador chat image
    Chat con el embajador
    Chatea personalmente con otro usuario de Xbox que ofrece ayuda.

Proporcionar comentarios sobre este tema

255 caracteres restantes
    A fin de proteger tu privacidad, no incluyas información de contacto en tus comentarios.
    Obtener ayuda de la comunidad
    Ambassador chat image
    Chat con el embajador
    Chatea personalmente con otro usuario de Xbox que ofrece ayuda.

Ponte en contacto con nosotros

¿Quieres contactar con el Soporte técnico con referencia al problema "Cambiar la contraseña de su cuenta Microsoft" acerca del que estabas leyendo o con referencia a otro problema?