Cambiar el pago para una suscripción a Xbox Live

Información general

Use los pasos siguientes para agregar o cambiar una opción de pago asociada con la suscripción de Xbox Live.

Pasos de Xbox.com: Agregar o cambiar una opción de pago

Puede agregar o editar fácilmente una opción de pago de Xbox Live en Xbox.com. Hágalo de la siguiente manera:

1. Vaya a Mi cuenta en Xbox.com.
  2. Inicie sesión con su Microsoft account (correo electrónico y contraseña), haga clic en Iniciar sesión en la esquina superior derecha.

Nota: si no conoce su Microsoft account o contraseña, consulte Administre su Microsoft account.

3. En el área de suscripción a Xbox Live, haga clic en Cambiar junto a la opción de pago.
  4. Para agregar otra opción de pago, haga clic en PAGAR con PayPal o Agregar una tarjeta de crédito nueva. PayPal no está disponible en todas las regiones.

Si tiene más de una opción de pago, haga clic en Aplicar a la suscripción junto a la opción de pago que desea usar para la suscripción.

Problemas relacionados

Para ofrecerte un mejor soporte técnico, nos gustaría saber: ¿resolvió esta solución tu problema?

No

Gracias por tus comentarios

Gracias por tus comentarios

Lamentamos que no hayas podido resolver tu problema con este artículo. Seguiremos buscando una solución, no desistas. Prueba con la opción de la comunidad que te ofrecemos a continuación.
Obtener ayuda de la comunidad
Ambassador chat image
Chat con el embajador
Chatea personalmente con otro usuario de Xbox que ofrece ayuda.

Proporcionar comentarios sobre este tema

255 caracteres restantes
A fin de proteger tu privacidad, no incluyas información de contacto en tus comentarios.
Obtener ayuda de la comunidad
Ambassador chat image
Chat con el embajador
Chatea personalmente con otro usuario de Xbox que ofrece ayuda.

Ponte en contacto con nosotros

¿Quieres contactar con el Soporte técnico con referencia al problema "Cambiar el pago para una suscripción a Xbox Live" acerca del que estabas leyendo o con referencia a otro problema?