Iniciar sesión

Revise su historial de transacciones en línea

Puede ver la información detallada de las transacciones en línea en un navegador web. Hágalo de la siguiente manera:

1. Inicie sesión en su cuenta Microsoft. Es posible que le pidamos que introduzca un código de seguridad que le enviaremos. Siga las instrucciones que le proporcionemos. Las últimas cinco transacciones aparecerán bajo Transacciones.
  2. Para obtener información más detallada, seleccione una transacción o haga clic en Más debajo de Transacciones.

Para ver todas las transacciones asociadas con su cuenta Microsoft, vaya a account.Microsoft.com. Es posible que le pidamos que introduzca un código de seguridad que recibirá.

Si tiene más de una cuenta Xbox Live, es posible que aparezcan cargos en el estado de cuenta de su tarjeta de crédito por cuentas distintas a la que usó para iniciar sesión. También es posible que su tarjeta de crédito esté asociada con otra cuenta Xbox, como una cuenta infantil. Revise si hay otros perfiles de Xbox Live en su consola e inicie sesión con la cuenta Microsoft asociada con esos perfiles.

Para ofrecerte un mejor soporte técnico, nos gustaría saber: ¿resolvió esta solución tu problema?

No

Gracias por tus comentarios

Gracias por tus comentarios

Lamentamos que no hayas podido resolver tu problema con este artículo. Seguiremos buscando una solución, no desistas. Prueba con la opción de la comunidad que te ofrecemos a continuación.
Obtener ayuda de la comunidad
Ambassador chat image
Chat con el embajador
Chatea personalmente con otro usuario de Xbox que ofrece ayuda.

Proporcionar comentarios sobre este tema

255 caracteres restantes
A fin de proteger tu privacidad, no incluyas información de contacto en tus comentarios.
Obtener ayuda de la comunidad
Ambassador chat image
Chat con el embajador
Chatea personalmente con otro usuario de Xbox que ofrece ayuda.

Póngase en contacto con nosotros

¿Quieres contactar con el Soporte técnico con referencia al problema "Revise su historial de transacciones en línea" acerca del que estabas leyendo o con referencia a otro problema?