Preguntas más frecuentes acerca de las aplicaciones de Xbox en Windows 8 y Windows RT

Obtenga las respuestas a las preguntas más frecuentes sobre las aplicaciones de Xbox en Windows 8 y Windows RT.

Xbox en Windows

¿Qué países/regiones pueden usar Xbox Live en Windows 8 y Windows RT?

Xbox Live en Windows 8 y Windows RT está disponible en las siguientes ubicaciones (los idiomas están entre paréntesis):

• Australia (inglés)
  • Austria (alemán)
  • Bélgica (neerlandés y francés)
  • Brasil (portugués brasileño)
  • Canadá (inglés y francés)
  • Chile (español)
  • Colombia (español)
  • República Checa (checo)
  • Dinamarca (danés)
  • Finlandia (finlandés)
  • Francia (francés)
  • Alemania (alemán)
  • Grecia (griego)
  • Hong Kong (chino tradicional)
  • Hungría (húngaro)
  • India (inglés)
  • Irlanda (inglés)
  • Italia (italiano)
  • Japón (japonés)
  • Corea (coreano)
  • México (español)
  • Países bajos (neerlandés)
  • Nueva Zelanda (inglés)
  • Noruega (noruego)
  • Polonia (polaco)
  • Portugal (portugués)
  • Rusia (ruso)
  • Singapur (inglés)
  • Sudáfrica (inglés)
  • España (español)
  • Suecia (sueco)
  • Suiza (francés y alemán)
  • Taiwán (chino tradicional)
  • Reino Unido (inglés)
  • Estados Unidos (inglés)

¿Cuáles son las aplicaciones de Xbox en Windows 8 y Windows RT?

Las aplicaciones de Xbox en Windows 8 y Windows RT incluyen las aplicaciones Video, Music, Games y SmartGlass. Estas aplicaciones están diseñadas para permitirle tener acceso e interactuar con el ecosistema de Xbox desde su equipo.

¿Qué características están disponibles en la aplicación SmartGlass de Xbox?

La aplicación gratuita Xbox SmartGlass le permitirá obtener acceso a contenido de entretenimiento a través de su cuenta Xbox Live, mediante su equipo basado en Windows 8 o tableta táctil, para luego reproducirlo en su televisor a través de su consola Xbox 360. Podrá usar cualquier control de entrada disponible, lo que incluye interfaces táctiles, mouse o teclado para navegar y controlar su reproducción de contenido con la aplicación. Además, la aplicación muestra información detallada acerca de las películas, programas de televisión, juegos y música que está reproduciendo.

Juegos, música y video

¿Qué son los mosaicos "Música" y "Vídeo"?

Los mosaicos Música y Video de Windows 8 son aplicaciones de Xbox Live que se pueden usar para reproducir sus archivos de medios locales.

Ya tengo un gamertag. ¿Funcionará con las aplicaciones de música y vídeo en Xbox Live en Windows 8? ¿Necesito crear una cuenta nueva?

No necesita crear una nueva cuenta, pero puede hacerlo si lo desea. En su equipo, cuando vaya a Configuración de PC e inicie sesión usando la cuenta Microsoft (antiguamente Windows Live ID) asociada con su gamertag, iniciará sesión automáticamente en cualquier aplicación de Xbox Live que abra en Windows 8 o Windows RT.

¿Cómo creo un perfil de Xbox para mi hijo en Windows 8?

Usted y su hijo necesitan una cuenta Microsoftgratuita. Haga que el niño se una a Xbox Live (hay una suscripción gratuita disponible). Tendrá que iniciar sesión con su cuenta Microsoft para completar el proceso. Una vez que el niño se haya registrado en Xbox Live, podrá iniciar sesión y usar las aplicaciones de Xbox en Windows 8.

Tenga en cuenta que usted puede controlar el acceso del niño a los contenidos en línea. Para obtener detalles sobre la privacidad y seguridad en línea, consulte Seguridad en línea y privacidad de Xbox Live y Zune.

¿Cómo puedo averiguar cuánto queda de mi límite de transmisión mensual?

1. En la aplicación Xbox Music en Windows 8 o Windows RT, deslice el dedo desde la derecha o vaya a la esquina superior o inferior derecha para que aparezca la barra Acceso.
  2. Pulse o haga clic en Configuración y luego pulse o haga clic en Preferencias.
picture
  1. En Límite de transmisión mensual vea la barra que muestra el tiempo que le queda.
  2. Nota El gráfico de barras solo aparece si no tiene un Xbox Music Pass activo.

¿Cómo agrego música a la aplicación Música?

Para agregar música a la aplicación Music en Windows 8 o Windows RT:

1. En la pantalla predeterminada de Windows 8 o Windows RT, busque y haga clic en el mosaico Escritorio. Esto lo llevará a la vista clásica de escritorio.
  2. Seleccione Explorador de Windows (la carpeta junto al icono de Internet Explorer).
  3. En Bibliotecas, seleccione Música.
  4. Haga clic con el botón secundario en Música y después seleccione Propiedades.
  5. Haga clic en Agregar.
  6. Incluya las carpetas en las que está almacenada su música.
  7. Haga clic en Aceptar.
  8. Cierre y vuelva a iniciar la aplicación Music.

Nota Si el contenido de música está almacenado externamente (por ejemplo, en una unidad de memoria flash USB o en una unidad de disco duro externa), puede copiar o mover los contenidos a otra carpeta en el campo Ubicaciones de biblioteca y la aplicación Music tomará el contenido.

¿Qué más puedo hacer con la aplicación Xbox Music?

Puede explorar y buscar en Xbox Music y comprar canciones individuales o álbumes completos. Ahora podrá ver la música en su colección local y reproducirla en una experiencia de Reproduciendo ahora donde se mostrarán imágenes de los artistas y detalles como biografías y discografías. Puede también acoplar la aplicación música al extremo para reproducir música mientras usa otra aplicación y puede compartir la selección usando el acceso Compartir.

¿Qué puedo hacer si el contenido de música no aparece después de agregarlo a mi colección de música?

Para solucionar este problema, siga estos pasos:

1. En el teclado, presione la tecla de logotipo de Windows y la tecla E al mismo tiempo para abrir el Explorador de Windows.
  2. En Bibliotecas, amplíe Music.
  3. Haga clic con el botón secundario en Mi música y después en Propiedades.
  4. Haga clic en Avanzado.
  5. Elija una de las siguientes opciones:
    • Si la casilla Permitir que los archivos de esta carpeta tengan indizado el contenido además de las propiedades de archivo está seleccionada, vaya al paso 6.
    • Si la casilla Permitir que los archivos de esta carpeta tengan indizado el contenido además de las propiedades de archivo no está seleccionada, vaya al paso 10.
  6. Haga clic para borrar la casilla Permitir que los archivos de esta carpeta tengan indizado el contenido además de las propiedades de archivo.
  7. Haga clic en Aceptar y después en Aplicar.
  8. En el cuadro de diálogo Confirmar cambios de atributos, haga clic en Aplicar cambios a esta carpeta y a todas las subcarpetas y archivos y luego en Aceptar.
  9. En la ventana Propiedades de mi música, haga clic en Avanzado.
  10. Haga clic para seleccionar la casilla Permitir que los archivos de esta carpeta tengan indizado el contenido además de las propiedades de archivo, haga clic en Aceptar y luego en Aplicar.
  11. En el cuadro de diálogo Confirmar cambios de atributos, haga clic en Aplicar cambios a esta carpeta y a todas las subcarpetas y archivos y luego en Aceptar.
  12. Haga clic en Aceptar.
  13. Pepita los pasos del 2 al 12 para cada carpeta que se encuentra bajo Música
  14. Nota Los títulos de la ventana cambiarán para reflejar el nombre de la carpeta.

Luego de hacer esto para todas las carpetas de música de la biblioteca, salga y vuelva a iniciar la aplicación de música.

Cuando la aplicación de música se inicie, comenzará a inspeccionar la biblioteca de música y debería comenzar a recibir los datos de álbum y artista.

Nota Windows 8 y Windows RT por lo general suspenden las aplicaciones cuando se están ejecutando en segundo plano. Si desea asegurarse de que la aplicación de música continúe procesando, debe mantenerla en primer plano o ajustada a un costado.

¿Cómo agrego vídeos a la aplicación Vídeo?

Para agregar videos a la aplicación Video en Windows 8 o Windows RT:

1. En la pantalla predeterminada de Windows 8 o Windows RT, busque y haga clic en el mosaico Escritorio. Esto lo llevará a la vista clásica de escritorio.
  2. Seleccione Explorador de Windows (la carpeta junto al icono de Internet Explorer).
  3. En Bibliotecas, seleccione Vídeo.
  4. Haga clic con el botón secundario en Vídeo y después seleccione Propiedades.
  5. Haga clic en Agregar.
  6. Incluya las carpetas en las que están almacenados sus vídeos.
  7. Haga clic en Aceptar.

Nota Si el contenido de video está almacenado externamente (en una unidad de memoria flash o en una unidad de disco duro externa), puede copiar o mover los contenidos a cualquier carpeta en el campo Ubicaciones de biblioteca y la aplicación Video tomará el contenido.

Si tiene contenido de video en una red o unidad de almacenamiento de acceso a red (NAS), observe que la aplicación Video actualmente solo admite contenido almacenado en usos compartidos de red hospedados por sistemas operativos Windows. Las características Windows Search y Desktop Experience deben estar instaladas con indización habilitada para el uso compartido. Una vez instaladas y habilitadas estas características, es posible que tenga que reconstruir el índice para que los usos compartidos de red funcionen correctamente con la aplicación Video.

¿Qué más puedo hacer con la aplicación Vídeo?

• Explore la Tienda de televisión y películas para comprar (en lugares que así lo permitan) el episodio de televisión o la película de su elección.
  • Vea los vídeos de su colección privada en una experiencia de reproducción optimizada de forma táctil.
  • Use Reproducir en Xbox para mostrar la película o episodio de TV en su consola Xbox 360.
  • Use el acceso Compartir para compartir sus favoritos con sus amigos.

Para ofrecerte un mejor soporte técnico, nos gustaría saber: ¿resolvió esta solución tu problema?

No

Gracias por tus comentarios

Gracias por tus comentarios

Lamentamos que no hayas podido resolver tu problema con este artículo. Seguiremos buscando una solución, no desistas. Prueba con la opción de la comunidad que te ofrecemos a continuación.
Obtener ayuda de la comunidad
Ambassador chat image
Chat con el embajador
Chatea personalmente con otro usuario de Xbox que ofrece ayuda.

Proporcionar comentarios sobre este tema

255 caracteres restantes
A fin de proteger tu privacidad, no incluyas información de contacto en tus comentarios.
Obtener ayuda de la comunidad
Ambassador chat image
Chat con el embajador
Chatea personalmente con otro usuario de Xbox que ofrece ayuda.

Ponte en contacto con nosotros

¿Quieres contactar con el Soporte técnico con referencia al problema "Preguntas más frecuentes acerca de las aplicaciones de Xbox en Windows 8 y Windows RT" acerca del que estabas leyendo o con referencia a otro problema?