Ayuda web de aplicaciones en Windows 8 Release Preview

Error en la aplicación en Windows 8 Release Preview

Si está viendo esta página es porque encontró un error en uno de las aplicaciones de Windows 8 Release Preview:

• Juegos de Xbox Live
  • Xbox Companion
  • Música
  • Vídeo

No hay un tópico de ayuda web específico para este error. Sin embargo, la siguiente información puede resultarle útil.

Problemas comunes

Problemas de inicio de sesión:

Puede que se encuentre con un error de inicio de sesión si:

• Está intentando iniciar sesión en una aplicación en un país o región donde el servicio no está disponible.
  • Está intentando iniciar sesión en un PC que está ubicado en un país distinto al de su cuenta.

Asegúrese de que, cuando inicie sesión en una aplicación, el país o región que se configuró en su PC es el mismo que el del país en el que se creó su cuenta de Xbox Live. Si estos no coinciden, no podrá iniciar sesión.

Xbox Live en Windows 8 está disponible en las siguientes ubicaciones (los idiomas están entre paréntesis):

• Australia (inglés)
  • Austria (alemán)
  • Bélgica (neerlandés y francés)
  • Brasil (portugués brasileño)
  • Canadá (inglés y francés)
  • Chile (español)
  • Colombia (español)
  • República Checa (checo)
  • Dinamarca (danés)
  • Finlandia (finlandés)
  • Francia (francés)
  • Alemania (alemán)
  • Grecia (griego)
  • Hong Kong, RAE (chino tradicional)
  • Hungría (húngaro)
  • India (inglés)
  • Irlanda (inglés)
  • Italia (italiano)
  • Japón (japonés)
  • Corea (coreano)
  • México (español)
  • Países bajos (neerlandés)
  • Nueva Zelanda (inglés)
  • Noruega (noruego)
  • Polonia (polaco)
  • Portugal (portugués)
  • Rusia (ruso)
  • Singapur (inglés)
  • Sudáfrica (inglés)
  • España (español)
  • Suecia (sueco)
  • Suiza (francés y alemán)
  • Taiwán (chino tradicional)
  • Reino Unido (inglés)
  • Estados Unidos (inglés)

Para ofrecerte un mejor soporte técnico, nos gustaría saber: ¿resolvió esta solución tu problema?

No

Gracias por tus comentarios

Gracias por tus comentarios

Lamentamos que no hayas podido resolver tu problema con este artículo. Seguiremos buscando una solución, no desistas. Prueba con la opción de la comunidad que te ofrecemos a continuación.
Obtener ayuda de la comunidad
Ambassador chat image
Chat con el embajador
Chatea personalmente con otro usuario de Xbox que ofrece ayuda.

Proporcionar comentarios sobre este tema

255 caracteres restantes
A fin de proteger tu privacidad, no incluyas información de contacto en tus comentarios.
Obtener ayuda de la comunidad
Ambassador chat image
Chat con el embajador
Chatea personalmente con otro usuario de Xbox que ofrece ayuda.

Ponte en contacto con nosotros

¿Quieres contactar con el Soporte técnico con referencia al problema "Ayuda web de aplicaciones en Windows 8 Release Preview" acerca del que estabas leyendo o con referencia a otro problema?