Corregir errores en las aplicaciones de Xbox en un equipo con Windows 8

Información general

Descubra cómo solucionar y resolver problemas de rendimiento y estabilidad con las aplicaciones habilitadas en Xbox en su equipo basado en Windows 8. Estos artículos se aplican a:

Solución de problemas

Mejore el rendimiento y la demora en línea

Para obtener información acerca de la solución de problemas de descarga y rendimiento en línea, consulte Conectarse a Xbox Live desde un equipo.

Descargar actualizaciones importantes

Si está experimentando problemas de rendimiento, puede que su equipo necesite actualizaciones o una versión diferente de DirectX. Siga estos pasos para revisarlo:

Actualizar controladores

Si está experimentando problemas con gráficos o audio, es posible que necesite nuevos controladores para su hardware de gráficos y de audio. Los controladores se debe actualizar frecuentemente, incluso si su hardware es totalmente nuevo, por lo que es preferible que busque actualizaciones disponibles. Existen unos cuantos modos de obtener las actualizaciones de controladores:

• Ejecute Windows Update para descargar los controladores certificados por Microsoft más recientes para su equipo. Esta es la opción más fácil y confiable si no está familiarizado con los detalles de hardware de su equipo.
  • Consulte al fabricante de su equipo o hardware sobre los controladores más recientes. Esta es la mejor opción para los equipos portátiles o PC de tamaño reducido.
  • Descargue un controlador de referencia para su hardware. Esta es la mejor opción para usuarios experimentados y PC personalizados.

Para ofrecerte un mejor soporte técnico, nos gustaría saber: ¿resolvió esta solución tu problema?

No

Gracias por tus comentarios

Gracias por tus comentarios

Lamentamos que no hayas podido resolver tu problema con este artículo. Seguiremos buscando una solución, no desistas. Prueba con la opción de la comunidad que te ofrecemos a continuación.
Obtener ayuda de la comunidad
Ambassador chat image
Chat con el embajador
Chatea personalmente con otro usuario de Xbox que ofrece ayuda.

Proporcionar comentarios sobre este tema

255 caracteres restantes
A fin de proteger tu privacidad, no incluyas información de contacto en tus comentarios.
Obtener ayuda de la comunidad
Ambassador chat image
Chat con el embajador
Chatea personalmente con otro usuario de Xbox que ofrece ayuda.

Ponte en contacto con nosotros

¿Quieres contactar con el Soporte técnico con referencia al problema "Corregir errores en las aplicaciones de Xbox en un equipo con Windows 8 " acerca del que estabas leyendo o con referencia a otro problema?