Mi cuenta

Existe más de un método para pagar su cuenta de Xbox Live. Revise esta página para obtener información acerca de sus opciones de pago.
Descubra cómo agregar información de seguridad para restablecer la contraseña a su cuenta Microsoft para mejorar su seguridad.
Descubra cómo cancelar su cuenta Microsoft.
Aprenda cómo cambiar la contraseña de su cuenta Microsoft.
Sepa cómo cambiar el nombre, la dirección, el número de teléfono o la dirección de correo electrónico asociados con la cuenta de Xbox Live.
Aprenda qué hacer si no puede acceder a las pruebas de seguridad asociadas a su cuenta de Microsoft.
Cuando se registró para Xbox Live, asoció su cuenta de Xbox Live con una cuenta Microsoft. Aprenda cómo cambiar, restablecer o eliminar la cuenta Microsoft asociada con su cuenta de Xbox Live.
Obtenga información acerca de su cuenta de Microsoft (antes denominada Windows Live ID) y obtenga ayuda para administrar o recuperar su cuenta.
Aprenda cómo agregar y administrar la información de seguridad de su cuenta Microsoft y a mantener su cuenta segura.