Conectar la Consola Xbox 360 E a un televisor

Información general

Aprenda a conectar la Consola Xbox 360 E a televisores o monitores estándar y de alta definición.

Cómo conectar

Conectar Xbox 360 E: mediante un cable HDMI

picture

El cable HDMI (interfaz multimedia de alta definición) es el cable más común para usar con monitores y televisores de alta definición.

picture
  1. Conecte el cable HDMI al puerto HDMI.
  2. Conecte el otro extremo del cable HDMI a la entrada de HDMI en el televisor o monitor de alta definición.
  3. Encienda el televisor y la consola.
  • Si no ve la Interfaz Xbox al encender el televisor y la consola, es posible que deba seleccionar la entrada de video.
  • La consola usa de manera automática la configuración de pantalla predeterminada. Si desea intentar mejorar la visualización de video, puede cambiar la configuración de la consola.

Conectar Xbox 360 E: con un cable Xbox 360 compuesto

picture

cable audio/video compuesto de 3,5 mm Xbox 360 E

picture
  1. Conecte el pequeño conector de 3,5 mm al puerto adecuado de la consola.
  2. Localice los puertos audio/video del televisor o monitor. Conecte los conectores de colores del cable audio/video compuesto a los puertos correspondientes del televisor como se indica a continuación:

Amarillo= video compuesto
    Rojo= canal derecho de audio análogo
    Blanco= canal izquierdo de audio análogo

Nota: los televisores monoaurales (mono) solo tienen un puerto de audio. Conecte el conector rojo o el blanco al televisor.

3. Encienda el televisor y la consola.

Al encender la consola y el televisor, debería ver la Interfaz Xbox en la pantalla.

• Si no ve la Interfaz Xbox, es posible que deba cambiar la configuración de entrada de video. Para cambiar la configuración de entrada de video, consulte el manual de instrucciones del televisor o del centro de entretenimiento.
  • Para mejorar la visualización del video, puede cambiar la configuración predeterminada.

Para ofrecerte un mejor soporte técnico, nos gustaría saber: ¿resolvió esta solución tu problema?

No

Gracias por tus comentarios

Gracias por tus comentarios

Lamentamos que no hayas podido resolver tu problema con este artículo. Seguiremos buscando una solución, no desistas. Prueba con la opción de la comunidad que te ofrecemos a continuación.
Obtener ayuda de la comunidad
Ambassador chat image
Chat con el embajador
Chatea personalmente con otro usuario de Xbox que ofrece ayuda.

Proporcionar comentarios sobre este tema

255 caracteres restantes
A fin de proteger tu privacidad, no incluyas información de contacto en tus comentarios.
Obtener ayuda de la comunidad
Ambassador chat image
Chat con el embajador
Chatea personalmente con otro usuario de Xbox que ofrece ayuda.

Ponte en contacto con nosotros

¿Quieres contactar con el Soporte técnico con referencia al problema "Conectar la Consola Xbox 360 E a un televisor" acerca del que estabas leyendo o con referencia a otro problema?