Configurar la Consola Xbox 360 E

Información general

Configurar la Consola Xbox 360 E es simple, basta con seguir estas instrucciones detalladas.

Soluciones

Saque la consola de la caja y póngala en posición

Paso 1: Saque la consola de la caja

picture

Un sistema de juegos Xbox 360 E normalmente incluye:

1. Consola
  2. Cable audio/video (compuesto de 3,5 mm)
  3. Fuente de alimentación
  4. Cable de alimentación
  5. Control inalámbrico
  6. 2 baterías AA
  7. Manual de usuario
  8. Auricular con cable (varía según el paquete de la consola)

Paso 2: Retire la cinta protectora

picture

Paso 3: Coloque la consola en posición

Ubicación correcta Ubicación incorrecta
picture picture

Asegúrese de que la ubicación de la consola sea la siguiente:

• sea estable,
  • esté bien ventilada, esté relativamente fría y lejos de fuentes de calor directo,
  • esté despejada. No coloque otros objetos encima, debajo o directamente al lado de la consola

Puede colocar la consola de manera vertical u horizontal.

Conecte el sistema de alimentación

1. Conecte el sistema de alimentación.
  2. Conecte el cable de alimentación al sistema de alimentación.
  3. Conecte el cable de alimentación a un tomacorriente.

Conectar la consola al televisor

El sistema de la Consola Xbox 360 E incluye un cable de audio/video compuesto. Puede usar este cable para conectar la consola a un televisor o monitor estándar. Hágalo de la siguiente manera:

Notas

• Este cable de audio/video compuesto no es compatible con la visualización en alta definición (HD).
  • Si tiene un televisor de alta definición y quiere revisar las instrucciones de uso de un cable HDMI, consulte Conectar la Consola Xbox 360 a un televisor.
  1. Conecte el conector pequeño de 3,5 mm al conector de 3,5 mm en la parte posterior de la consola.
  2. Localice los puertos audio/video del televisor o monitor. Conecte los conectores de colores del cable audio/video compuesto a los puertos correspondientes del televisor como se indica a continuación:
    • Amarillo = video compuesto
    • Rojo = canal derecho de audio análogo
    • Blanco = canal izquierdo de audio análogo
picture

Nota: los televisores monoaurales (mono) solo tienen un puerto de audio. Conecte el conector rojo o el blanco al televisor.

1. Encienda el televisor y la consola.

Al encender el televisor y la consola, debería ver la Interfaz Xbox en la pantalla:

picture

Si no ve la Interfaz Xbox, es posible que deba cambiar la configuración de entrada de video. Para cambiar la configuración de entrada de video, consulte el manual de instrucciones del televisor o del centro de entretenimiento.

Para mejorar la visualización del video, puede cambiar la configuración predeterminada.

Conectar un control

Conecte un control inalámbrico

1. Encienda la consola.
  2. Inserte las baterías AA en el control.
  3. Encienda la consola al mantener presionado el botón Guía Xbox central hasta que se encienda.
picture

Si el control no se enciende, revise las baterías. Si está usando un control recargable, asegúrese de que esté cargado.

1. Presione y suelte el botón de conexión de la consola.
picture
  1. Dentro del transcurso de 20 segundos, presione y suelte el botón de conexión del control.
picture

Notas

• Cuando las luces que rodean el botón de encendido de la consola dejen de brillar, el control se habrá conectado.
  • Se pueden conectar a la consola hasta cuatro controladores.
  • A cada control conectado se asigna a una de cuatro posiciones. Cada posición corresponde a una sección iluminada en torno al botón Guía Xbox del control.
picture

Conecte un control cableado

Si tiene un control cableado, consulte Conectar un control de juego.

Ajuste la configuración de la consola

La primera vez que enciende la consola, se le indicará que:

• Seleccione el idioma.
  • Crear un perfil.

Siga las instrucciones en pantalla para completar estos pasos.

picture

¡Ahora, inserte un disco de juego y está listo para comenzar a jugar!

Consejo: vea videos de Xbox 101 para aprender cómo aprovechar al máximo la Consola Xbox 360.

Para ofrecerte un mejor soporte técnico, nos gustaría saber: ¿resolvió esta solución tu problema?

No

Gracias por tus comentarios

Gracias por tus comentarios

Lamentamos que no hayas podido resolver tu problema con este artículo. Seguiremos buscando una solución, no desistas. Prueba con la opción de la comunidad que te ofrecemos a continuación.
Obtener ayuda de la comunidad
Ambassador chat image
Chat con el embajador
Chatea personalmente con otro usuario de Xbox que ofrece ayuda.

Proporcionar comentarios sobre este tema

255 caracteres restantes
A fin de proteger tu privacidad, no incluyas información de contacto en tus comentarios.
Obtener ayuda de la comunidad
Ambassador chat image
Chat con el embajador
Chatea personalmente con otro usuario de Xbox que ofrece ayuda.

Ponte en contacto con nosotros

¿Quieres contactar con el Soporte técnico con referencia al problema "Configurar la Consola Xbox 360 E" acerca del que estabas leyendo o con referencia a otro problema?