Vea videos de Xbox en su equipo o Windows Phone 7

Aprenda a transmitir o descargar contenidos de video desde Xbox Video a su equipo o Windows Phone 7.

Soluciones

Vea contenido de Xbox Video en su equipo

A continuación le indicamos cómo ver contenidos de Xbox Video en su equipo:

1. Inicie el software Zune Music + Video en su equipo.
  2. Inicie sesión con su cuenta Zune mediante la misma cuenta Microsoft y contraseña que usó para iniciar sesión en su Xbox.
  3. Haga clic o toque en Configuración, luego Cuenta y después Historial de compras.
  4. Haga clic o toque enPelículas o en Programas de televisión para ver las películas o los programas de televisión que compró o descargó de Xbox Video. Aparece una lista de lo que ha comprado o descargado.
  5. Encuentre la película o el programa de televisión que compró y haga clic o toque en Descargar. Aparecerá el cuadro de diálogo CONFIRMAR.
  6. En el cuadro de diálogo CONFIRMAR, haga clic en Ver ahora para transmitir y ver su película o programa de televisión ahora, o en Descargar ahora para guardarlo en su equipo y verlo después.

Sincronice el contenido de video en su equipo con su Windows Phone 7

Nota si está ejecutando Windows 8, consulte además Mover música, fotos y videos entre mi equipo y mi teléfono.

Después de haber descargado contenido de video a su equipo, puede sincronizarlo con su Windows Phone 7. Hágalo de la siguiente manera:

1. Inicie el software Zune Music + Video en su equipo. Si no tiene Zune en su equipo, descárguelo (gratis) de Xbox.com.
  2. Inicie sesión con su cuenta Zune mediante la misma cuenta Microsoft y contraseña que usó para iniciar sesión en su Xbox.
  3. Haga clic o toque en Configuración, luego Cuenta y después Historial de compras.
  4. Haga clic o toque en Películas o Programas de televisión para ver las películas o los programas de televisión que compró o descargó de Xbox Video. Aparece una lista de lo que ha comprado o descargado.
  5. Encuentre la película o el programa de televisión que compró y haga clic o toque en Descargar. Aparecerá el cuadro de diálogo CONFIRMAR.
  6. Use el cable USB incluido con su teléfono para conectar su Windows Phone 7 a un puerto USB en su equipo.
  7. En Zune, vaya a Colección y luego a Videos.
  8. Haga clic o toque el ícono del teléfono, en la parte inferior izquierda de Zune.
  9. En su Windows phone 7, toque Música + Videos.
  10. Gire a Zune y toque Videos. Aparece una lista de los videos que ha comprado.
  11. Encuentre el video que compró y púlselo para verlo.

Para ofrecerte un mejor soporte técnico, nos gustaría saber: ¿resolvió esta solución tu problema?

No

Gracias por tus comentarios

Gracias por tus comentarios

Lamentamos que no hayas podido resolver tu problema con este artículo. Seguiremos buscando una solución, no desistas. Prueba con la opción de la comunidad que te ofrecemos a continuación.
Obtener ayuda de la comunidad
Ambassador chat image
Chat con el embajador
Chatea personalmente con otro usuario de Xbox que ofrece ayuda.

Proporcionar comentarios sobre este tema

255 caracteres restantes
A fin de proteger tu privacidad, no incluyas información de contacto en tus comentarios.
Obtener ayuda de la comunidad
Ambassador chat image
Chat con el embajador
Chatea personalmente con otro usuario de Xbox que ofrece ayuda.

Ponte en contacto con nosotros

¿Quieres contactar con el Soporte técnico con referencia al problema "Vea videos de Xbox en su equipo o Windows Phone 7" acerca del que estabas leyendo o con referencia a otro problema?