Aparece el código de error 8012271F al intentar realizar una compra a través de Xbox Live en Xbox 360

Problema

Es posible que aparezca el siguiente código de error cuando intentes realizar una compra a través de Xbox Live en Xbox 360:

8012271F

Esto puede indicar que la dirección de facturación de una opción de pago asociada a tu cuenta Microsoft no es correcta.

Solución

Para resolver este problema, asegúrate de que en la cuenta Microsoft aparece la dirección de facturación correcta para la opción de pago que intentas usar:

1. Inicia sesión en tu cuenta Microsoft.
  2. Pulsa o haz clic en Pago y facturación y luego en Opciones de pago.
  3. Pulsa o haz clic en la opción de pago que intentaste utilizar para realizar la compra.
    • Para las tarjetas de crédito, las tarjetas de débito o las domiciliaciones, haz lo siguiente:
      1. Pulsa o haz clic en Editar y modifica la dirección de facturación según sea necesario.
      2. Cuando hayas terminado, pulsa o haz clic en Siguiente.
    • Para PayPal, haz lo siguiente:
      1. Si la dirección de correo electrónico es incorrecta para tu cuenta de PayPal, pulsa o haz clic en Quitar.
      2. Pulsa o haz clic en Cambiar opción de pago.
      3. Selecciona Tarjeta de crédito o PayPal.
      4. Sigue las indicaciones para configurar la tarjeta de crédito, la tarjeta de débito o la cuenta de PayPal como nueva opción de pago.
        Nota Especifica los datos de una tarjeta de débito del mismo modo que los de una tarjeta de crédito (no disponible en todas las configuraciones regionales).

Ahora deberías poder completar la transacción.