Aparece el error 8015008 al cambiar la cuenta Microsoft de Xbox en la consola

Aparece el siguiente mensaje y código de error al intentar cambiar la cuenta Microsoft de Xbox en la consola.

Código de error: 8015008

Este error puede indicar que tiene que borrar la memoria caché de la consola Xbox 360.

Solución

Para resolver el problema, siga estos pasos:

1. Presione el botón Guía del mando.
  2. Vaya a Configuración y seleccione Configuración del sistema.
  3. Seleccione Almacenamiento o Memoria.
  1. Resalte cualquier dispositivo de almacenamiento y después presione Y en el mando. (No importa qué dispositivo de almacenamiento elija: se borrará la memoria caché de todos los dispositivos de almacenamiento).
  2. Seleccione Borrar la caché del sistema.
  1. Cuando se le solicite que confirme el mantenimiento del dispositivo de almacenamiento, seleccione .

Si se sigue produciendo el problema, póngase en contacto con el Servicio de soporte técnico de Xbox.