Agregar una opción de pago a su cuenta de Xbox Live

Opciones de pago de Xbox Live

Puede tener una o varias opciones de pago asociadas a su cuenta de Xbox Live. Debe haber una opción de pago asociada a su suscripción a Xbox Live. Las opciones de pago son las siguientes:

Soluciones

Pasos en línea: Agregar una opción de pago

1. En un equipo o cualquier otro dispositivo conectado a Internet, abra el explorador y vaya a Mi cuenta.
  2. Seleccione Administrar opciones de pago.
  3. Si se le pide, inicie sesión con su cuenta Microsoft.
  4. Realice una de las siguientes acciones:
    • Seleccione Agregar una tarjeta de crédito nueva. Escriba la información de la tarjeta de crédito y pulse o haga clic en Guardar. (En Xbox o Zune).
    • Seleccione PAGAR con PayPal. Siga las instrucciones para agregar una cuenta de PayPal existente o crear una nueva. (Solo en Xbox).

Pasos de la consola Xbox One: Agregar una opción de pago

Nota Es posible que Xbox One no esté disponible en todas las configuraciones regionales.

1. Inicie sesión con la cuenta Microsoft asociada a la cuenta de la suscripción a Xbox Live.
  2. Vaya a Configuración.
  3. Vaya a Facturación y pago.
  4. Vaya a Agregar una tarjeta de crédito nueva.
Nota No puede agregar una cuenta de PayPal en la consola Xbox One. Consulte la sección Pasos en línea que aparece arriba.

picture
  1. Seleccionar Agregar tarjeta de crédito.
picture
  1. Escriba el nombre del titular de la tarjeta de crédito y seleccione Entrar.
picture
  1. Especifique el número de la tarjeta de crédito y seleccione Entrar.
    Nota
    En este momento, solo se aceptan Visa, MasterCard y American Express.
picture
  1. Escriba la fecha de caducidad y seleccione Siguiente.
picture
  1. Escriba el código de seguridad y seleccione Siguiente.
picture
  1. Revise la información de facturación para confirmar que es correcta y seleccione Guardar información.
picture

Pasos de la consola Xbox 360: Agregar una opción de pago

1. Inicie sesión con la cuenta Microsoft asociada a la cuenta de la suscripción a Xbox Live.
  2. En la interfaz, vaya a Configuración y seleccione Cuenta.
  3. Seleccione Administrar opciones de pago.
picture
  1. Realice una de las siguientes acciones:
    • Seleccione Agregar tarjeta de crédito y especifique la información de la tarjeta de crédito.
    • Seleccione Agregar PayPal para usar su cuenta de PayPal en Xbox Live.

Cambiar o quitar una opción de pago

Si necesita ayuda para cambiar el método de pago asociado a la suscripción a Xbox Live, consulte Cambiar una opción de pago de Xbox.

Para ver cómo puede quitar una opción de pago de la cuenta, consulte Quitar una opción de pago de la cuenta de Xbox Live o Zune.

Problemas al agregar tarjetas de crédito o cambiar una opción de pago

Si tiene problemas para agregar o cambiar una opción de pago, consulte Códigos de error de la tarjeta de crédito en Xbox Live.