Cambiar una opción de pago de Xbox Live

Opciones de pago de Xbox Live

Puede tener una o varias opciones de pago asociadas a su cuenta de Xbox Live. Debe haber una opción de pago asociada a su suscripción a Xbox Live. Las opciones de pago son las siguientes:

• tarjetas de crédito
  • cuentas de PayPal (no disponibles en todas las regiones; consulte Usar PayPal con la cuenta de Xbox Live)
  • saldo de la cuenta Microsoft (no puede usarse para una suscripción a Xbox Live o para un Xbox Music Pass)

Use los procedimientos de esta página para actualizar o para cambiar el método de pago que usa en Xbox Live.

Nota Para obtener más información para agregar o quitar un opción de pago o para cancelar la renovación automática de la suscripción a Xbox Live, consulte la sección "Problemas relacionados", que encontrará al final de esta página.

Soluciones

Pasos en línea: Actualizar los detalles de la opción de pago

Siga estos pasos si usa un PC para cambiar los detalles de pago, como la dirección de facturación o la fecha de caducidad de una tarjeta de crédito.
Nota No intente seguir estos pasos en un dispositivo móvil porque es posible que la información a la que está tratando de obtener acceso no se muestre correctamente.

1. Vaya a Mi cuenta en Xbox.com.
  2. Si todavía no ha iniciado sesión, especifique su cuenta Microsoft (dirección de correo electrónico y contraseña) y seleccione Iniciar sesión.
    Nota Asegúrese de iniciar sesión con la cuenta Microsoft asociada a la cuenta de Xbox que debe actualizar. Si no conoce su cuenta Microsoft o su contraseña, consulte Encontrar la cuenta Microsoft.
  3. Seleccione Pago y facturación y, a continuación, seleccione Administrar opciones de pago.
  4. Si se le solicita, siga las instrucciones para especificar el código de seguridad. A continuación, seleccione Editar junto a la opción de pago que desee actualizar.
  5. Actualice los datos de la opción de pago y, a continuación, seleccione Siguiente. Se mostrará la página "Comprobar la información de facturación".
  6. Confirme que la información es correcta y seleccione GUARDAR INFORMACIÓN. Si no tiene que llevar a cabo más modificaciones, haga clic en la X rodeada con un círculo de la esquina superior derecha de la página.

Pasos en la consola: Actualizar los detalles de la opción de pago usando la consola Xbox One

Xbox One
    Siga estos pasos si usa la consola Xbox One para cambiar los detalles de la opción de pago, como la dirección de facturación o la fecha de caducidad de un tarjeta de crédito.
    Nota Es posible que Xbox One no esté disponible en todas las configuraciones regionales.

1. Inicie sesión con el gamertag de Xbox Live asociado a la suscripción para la que desea actualizar los detalles de pago.
    2. Seleccione Configuración y después Pago y facturación.
    3. Seleccione una opción de pago, seleccione Editar y siga las instrucciones para actualizar el método de pago.

Cambiar el país o la región de la información de contacto de facturación

• En Xbox.com
      Puede cambiar el país o región, o agregar otro país o región a la información de contacto de facturación.
      Advertencia Al cambiar el país o región de la información de contacto de facturación, también se cambia el país o región de la cuenta de Xbox Live. Si no desea cambiar el país o región de la cuenta de Xbox Live, deje la información tal y como está. Para obtener información sobre lo que ocurre al cambiar el país o región de la cuenta de Xbox Live, consulte Cambiar la región de su cuenta de Xbox Live.
      1. Vaya a Mi cuenta en Xbox.com.
      2. Si todavía no ha iniciado sesión, especifique su cuenta Microsoft (dirección de correo electrónico y contraseña) y haga clic en Iniciar sesión.
      3. En la parte derecha de la pantalla, en Otro, seleccione Cambiar mi región.
    picture
      1. Revise la información correspondiente a la migración de región y, después, haga clic en Siguiente para continuar.
      2. Elija la sección que desee y, a continuación, seleccione Acepto.
    • Xbox 360
      Siga estos pasos si usa la consola Xbox 360 para cambiar los detalles de la opción de pago, como la dirección de facturación o la fecha de caducidad de un tarjeta de crédito.
      1.  Inicie sesión con el gamertag de Xbox Live asociado a la suscripción para la que desea actualizar los detalles de pago.
      2.  En la interfaz, vaya a Configuración y seleccione Cuenta.
    picture
    1. Seleccione Administrar opciones de pago.
    2. Seleccione Actualizar opción de pago.
    3. Seleccione la opción de pago que desea actualizar, actualice la información según sea necesario y, después, seleccione Siguiente.
    4. Actualice la información de facturación como considere necesario y seleccione Listo. Se mostrará la pantalla de confirmación de la actualización.
    5. Seleccione Aceptar.

Pasos en línea: Reemplazar la opción de pago que ha utilizado para la suscripción

Para reemplazar la opción de pago que ha utilizado para la suscripción, consulte Usar un método de pago diferente.
    Nota Antes de hacerlo, debe agregar primero la nueva opción de pago a la cuenta de Xbox Live. Para agregar una nueva opción de pago a la cuenta de Xbox Live, consulte Agregar una opción de pago a su cuenta de Xbox Live.

Pasos en la consola: Reemplazar la opción de pago que ha utilizado para la suscripción

Importante Si desea quitar la opción de pago asociada actualmente a su suscripción, primero debe agregar una nueva opción de pago y aplicarla a la suscripción.

• Xbox One
      Nota Es posible que Xbox One no esté disponible en todas las configuraciones regionales.
      • Inicie sesión con el gamertag de Xbox Live asociado a la suscripción para la que desea reemplazar el método de pago.
      • Vaya a Configuración y seleccione Suscripciones.
      • Seleccione Administrar opciones de pago y, a continuación, seleccione Cambiar opciones de pago.
      • En Cambiar opciones de pago, seleccione la nueva opción de pago, siga los pasos para agregar detalles y, a continuación, seleccione Aceptar.

Nota Si desea quitar la opción de pago anteriormente utilizada, vuelva a Administrar opciones de pago, una vez agregada la nueva opción de pago, seleccione Quitar opciones de pago y, a continuación, siga los pasos que se indican.

• Xbox 360
      1. Inicie sesión con el gamertag de Xbox Live asociado a la suscripción para la que desea reemplazar el método de pago.
      2. Vaya a configuración y seleccione Cuenta.
    picture
      1. Desplácese hacia la derecha a Sus suscripciones y seleccione la suscripción que desee actualizar.
      2. Seleccione Cambiar opciones de pago.
        Si esta opción aparece atenuada, puede que tenga que seleccionar Modificar suscripción para seleccionar un plan, o consulte Agregar una opción de pago a la cuenta de Xbox Live.

3. Seleccione la nueva opción de pago y, a continuación, seleccione Aceptar.

Nota: si desea quitar la opción de pago anteriormente utilizada, seleccione Administrar opciones de pago y, a continuación, Quitar opciones de pago después de seleccionar Cambiar opciones de pago (vea el paso 4).

Ayuda con problemas de pago

Si aparece un mensaje de error, busque ayuda en Buscar códigos de error y de estado de Xbox.
    Si tiene problemas para cambiar la información de pago, póngase en contacto con el servicio de soporte técnico de Xbox.