Quitar una opción de pago de la cuenta de Xbox Live o Xbox Music

Vínculo rápido

Para quitar una opción de pago, vaya a Pago y facturación en Mi cuenta.

Introducción

En este artículo se describe cómo se quita una opción de pago de su cuenta de Xbox Live o Xbox Music.

Nota No es posible quitar la opción de pago asociada a una suscripción a menos que proporcione antes una opción de pago alternativa.

En esta página

Quitar una opción de pago a través de Xbox.com

Puede quitar una opción de pago de la cuenta de Xbox Live en Xbox.com. Esta es la manera de hacerlo.

1. En un PC, vaya a Xbox.com.
  2. Inicie sesión con su cuenta Microsoft si es necesario.
    Nota
    Si no sabe cuáles son las credenciales de su cuenta Microsoft, consulte Encontrar la dirección de correo electrónico de su cuenta Microsoft.
  3. Seleccione Mi cuenta.
  4. Seleccione Pago y facturación y, a continuación, seleccione Quitar una opción de pago.
picture
  1. Junto a la opción de pago que desea eliminar, seleccione Quitar.
picture
  1. Haga clic en para confirmar la eliminación.

Quitar una opción de pago a través de la consola Xbox One

Nota Es posible que Xbox One no esté disponible en todas las configuraciones regionales.

También puede quitar una opción de pago de su cuenta de Xbox Live a través de la consola Xbox One. Esta es la manera de hacerlo:

1. Inicie sesión con su gamertag habilitado para Xbox Live.
  2. Vaya a la pantalla Inicio y seleccione Configuración o diga “Xbox, go to Settings”.
  3. Seleccione Facturación y pago.
picture
  1. Vaya a la opción de pago correspondiente y seleccione Editar.
  2. Siga las instrucciones para quitar la opción de pago.

Si no desea agregar otra opción de pago, puede desactivar la renovación automática o ponerse en contacto con el servicio de soporte técnico de Xbox para solicitar ayuda para quitar la opción de pago. Cuando llame al servicio de soporte técnico de Xbox, tenga a mano su gamertag y la información de pago.

Quitar una opción de pago a través de la consola Xbox 360

También puede quitar una opción de pago de su cuenta de Xbox Live a través de la consola. Esta es la manera de hacerlo.

1. En la consola Xbox 360, inicie sesión con su gamertag de Xbox Live.
  2. Vaya a configuración y después a Cuenta.
picture
  1. Seleccione Administrar opciones de pago.
  2. Seleccione Quitar la opción de pago.
  3. Seleccione la opción de pago que desee quitar.

Si no desea agregar otra opción de pago, puede desactivar la renovación automática o ponerse en contacto con el servicio de soporte técnico de Xbox para solicitar ayuda para quitar la opción de pago. Cuando llame al servicio de soporte técnico de Xbox, tenga a mano su gamertag y la información de pago.