Quitar una opción de pago de la cuenta de Xbox Live o Xbox Music

Quitar una opción de pago Para quitar una opción de pago, ve a Pago y facturación en Mi cuenta. Recuerda que antes de poder quitar la opción de pago actual debes agregar una nueva.

Introducción

En este artículo se describe cómo se quita una opción de pago de su cuenta de Xbox Live o Xbox Music.

Nota No es posible quitar la opción de pago asociada a una suscripción a menos que proporciones antes una nueva.

En esta página

En Xbox.com

Recuerda que antes de poder quitar una opción de pago existente debes agregar una nueva. Para agregar una nueva opción de pago mediante Xbox.com, inicia sesión en tu cuenta Microsoft. En Agregar opción de pago, haz clic en Tarjeta de crédito o PayPal.

Si no deseas agregar otra opción de pago, puedes cancelar la renovación automática. Para ello, inicia sesión en la página Suscripciones  de tu cuenta Microsoft. Selecciona la opción Cancelar el pago automático correspondiente a la suscripción que deseas cancelar.

Para obtener más información, consulta Cómo cancelar la renovación automática de tu suscripción a Xbox Live Gold.

Aquí se describe cómo se quita una opción de pago de la cuenta de Xbox Live o Xbox Music mediante Xbox.com:

1. En un PC, ve a Xbox.com.
  2. Inicia sesión con tu cuenta Microsoft si es necesario.
    Si no conoces las credenciales de tu cuenta Microsoft, consulta Encontrar la dirección de correo electrónico o la contraseña de la cuenta Microsoft.
  3. Selecciona Mi cuenta.
  4. Selecciona Pago y facturación y, a continuación, selecciona Quitar una opción de pago.
picture
  1. Junto a la opción de pago que desea eliminar, seleccione Quitar.
picture
  1. Haga clic en para confirmar la eliminación.

En la consola Xbox One

Recuerda que antes de poder quitar una opción de pago existente debes agregar una nueva. Para agregar una nueva opción de pago mediante Xbox One, consulta Agregar una opción de pago a tu cuenta de Xbox Live.

Si no deseas agregar otra opción de pago, puedes cancelar la renovación automática. Para ello, consulta Cómo cancelar la renovación automática de tu suscripción a Xbox Live Gold.

Nota Es posible que Xbox One no esté disponible en todas las configuraciones regionales.

Aquí se describe cómo quitar una opción de pago de la cuenta de Xbox Live a través de la consola Xbox One:

1. Inicia sesión con tu gamertag de Xbox Live.
  2. Ve a la pantalla Inicio y selecciona Configuración. También puedes decir “Xbox, ir a configuración”.
  3. Seleccione Facturación y pago.
picture
  1. Ve a la opción de pago correspondiente y selecciona Editar.
  2. Sigue las instrucciones para quitar la opción de pago.

En la consola Xbox 360

Recuerda que antes de poder quitar una opción de pago existente debes agregar una nueva. Para agregar una nueva opción de pago mediante Xbox 360, consulta Agregar una opción de pago a tu cuenta de Xbox Live.

Si no deseas agregar otra opción de pago, puedes cancelar la renovación automática. Para ello, consulta Cómo cancelar la renovación automática de tu suscripción a Xbox Live Gold.

Aquí se describe cómo quitar una opción de pago de la cuenta de Xbox Live a través de la consola Xbox 360:

1. Inicia sesión con tu gamertag de Xbox Live.
  2. Ve a configuración y después a Cuenta.
picture
  1. Seleccione Administrar opciones de pago.
  2. Selecciona Quitar la opción de pago.
  3. Selecciona la opción de pago que deseas quitar.