Cambio de la cuenta Microsoft a la moneda local

Preguntas más frecuentes

¿Qué ha cambiado?

Se han retirado los Microsoft Points. Las transacciones de Xbox One y Xbox 360 se están realizando utilizando la moneda local* en vez de Microsoft Points, lo que ofrece una forma nueva y cómoda de comprar fascinantes contenidos de Xbox. Este cambio le permitirá utilizar una única cuenta Microsoft para adquirir una gran variedad de contenido desde su Xbox One o Xbox 360, la Tienda Windows en una tableta o equipo Windows 8.1 o la tienda de Windows Phone en un teléfono Windows Phone 8. La disponibilidad de los contenidos que salen a la venta varía en función del dispositivo y de la región.

¿Cómo me afecta este cambio?

Todos los Microsoft Points que tuviese en su cuenta Microsoft se han retirado y hemos depositado en su cuenta Microsoft una cantidad en moneda local igual o mayor que el valor en las tiendas Xbox de sus Microsoft Points. Este importe que hemos depositado es promocional y permanecerá en su cuenta Microsoft hasta el 1 de junio de 2015. No obstante, el importe que usted compre y agregue a su cuenta tras la migración no caducará. Puede usar su moneda local o una tarjeta de regalo de Xbox (en moneda local), junto con otros mecanismos de pago disponibles en su región, para comprar el contenido que desee en su Xbox One o Xbox 360.

¿Qué ocurre con mis tarjetas de Microsoft Points?

Si todavía tiene tarjetas o códigos de Microsoft Points, puede canjearlos en su consola o en Xbox.com, y depositaremos en su cuenta Microsoft un importe igual o mayor que el valor de las tiendas Xbox de su tarjeta o código de Microsoft Points. (Las tiendas Xbox son la tienda Xbox Games, la tienda Xbox Video y la tienda Xbox Music). Microsoft no tiene pensado interrumpir la aceptación de tarjetas y códigos de Microsoft Points adquiridos con anterioridad, hasta nuevo aviso. El valor promocional que hemos depositado en su cuenta Microsoft caducará un año después de la fecha de canje de las tarjetas o códigos de Microsoft Points. Solo en Estados Unidos y Canadá: no aplicaremos impuestos cuando gaste el saldo que nosotros depositemos en su cuenta en el momento de canjear códigos o tarjetas de Microsoft Points. La disponibilidad de las tarjetas de Microsoft Points varía en función de la región.

¿Qué ocurre si tenía un Xbox Live Gold Family Pack?

Usted no necesita llevar a cabo ninguna acción. Su cuenta Microsoft se cambió a moneda local cuando la suscripción Xbox Live Gold Family Pack pasó a ser una suscripción a Xbox Live Gold individual.

¿Cómo puedo ver el saldo de mi cuenta Microsoft?

Puede ver el saldo de su cuenta Microsoft en la página de transacciones de la cuenta Microsoft.

¿A qué regiones afecta este cambio?

Los Microsoft Points se están eliminando en todas las regiones. El contenido que antes podía comprarse con Microsoft Points ahora podrá adquirirse con la moneda local en los siguientes sitios:

Argentina Francia México España
Australia Alemania Países Bajos Suecia
Austria Grecia Nueva Zelanda Suiza
Bélgica Hong Kong (RAE) Noruega Taiwán
Brasil Hungría Polonia Turquía
Canadá India Portugal Emiratos Árabes Unidos
Chile Irlanda Rusia Reino Unido
Colombia Israel Arabia Saudita Estados Unidos
República Checa Italia Singapur
Dinamarca Japón Eslovaquia
Finlandia Corea Sudáfrica

¿Cómo ha determinado Microsoft el importe en moneda local depositado en mi cuenta Microsoft?

Con el fin de proporcionar una experiencia sencilla y positiva a nuestros clientes, hemos tenido en cuenta muchos factores para garantizar que el importe depositado en su cuenta Microsoft sea igual o mayor que el valor de las tiendas Xbox de sus Microsoft Points. El valor de los Microsoft Points en las tiendas Xbox no siempre es igual que el precio de venta. El precio de venta lo determina el vendedor, mientras que el valor de las tiendas Xbox refleja el valor en Microsoft Points de las tiendas Xbox.

¿Qué ocurre ahora con mis premios de Xbox Live?

En agosto de 2013, todos los Microsoft Points que tenía pendientes se depositaron en su cuenta. Después de migrar su cuenta, hemos depositado en dicha cuenta un importe igual o mayor que el valor en las tiendas Xbox de sus Microsoft Points, se incluirá el valor de sus premios de Xbox Live y los Microsoft Points se han retirado.

Asegúrese de estar al tanto de las noticias más recientes de premios de Xbox Live en Xbox Live Rewards o síganos en Twitter @XboxLIVErewards.

Si parte o todo el saldo de mi cuenta Microsoft tiene fechas de caducidad, ¿cómo puedo tener la seguridad de que uso primero los saldos que caducan antes?

Si decide usar la moneda local en la cuenta Microsoft para realizar una compra, automáticamente utilizaremos el saldo que caduca primero.

¿Podré adquirir en línea saldos para mi cuenta Microsoft?

Las tarjetas de regalo de Xbox pueden comprarse ya a través de los sitios web de los distribuidores y en los establecimientos comerciales. La disponibilidad de las tarjetas de regalo de Xbox varía en función de la región. Estas tarjetas de regalo puede agregarse en línea a la cuenta Microsoft.

¿Cómo canjeo mis códigos?

Para canjear un código en su consola Xbox One:

1. Asegúrese de que su consola está conectada a Internet de banda ancha.
  2. Diga Xbox, usar un código o seleccione Tienda Xbox.
  3. Seleccione Examinar juegos.
  4. Seleccione Usar un código.
  5. Siga las instrucciones que aparecen en la pantalla, utilizando el código de la parte inferior de la tarjeta.

Para canjear un código en su consola Xbox 360:

1. Inicie sesión en Xbox Live con la cuenta Microsoft para la que desea usar el código.
  2. Presione el botón Guía del mando.
  3. Vaya a Juegos y aplicaciones y seleccione Canjear código.
  4. Escriba el código de prepago de 25 caracteres y seleccione Listo.
  5. Cuando se le solicite, haga clic en  para confirmar el canje.

Una vez migrada su cuenta Microsoft en una consola Xbox One o Xbox 360, también podrá canjear sus códigos en Xbox.com:

1. En un equipo, vaya a Canjear código e inicie sesión con su cuenta Microsoft.
  2. Escriba el código de prepago de 25 caracteres y haga clic en Canjear código.

¿Puedo transferir el saldo de una cuenta Microsoft a otra?

No. El saldo de esta cuenta Microsoft no puede transferirse a otra cuenta Microsoft. Las tarjetas de regalo de Xbox sirven para obtener estupendos regalos, y pueden comprase en los establecimientos comerciales y en cualquiera de nuestros sitio web de tiendas en línea. La disponibilidad de las tarjetas de regalo de Xbox varía en función de la región.

¿Tengo que usar el saldo de mi cuenta Microsoft como método de pago principal?

No. El saldo se ha establecido como método de pago principal predeterminado pero puede agregar o usar cualquier otro método de pago que esté disponible en su región, incluyendo tarjetas de crédito.

¿Puedo fraccionar el pago entre el saldo en moneda local y una tarjeta de crédito?

Sí. En la mayoría de las compras, si el importe en la moneda local de su cuenta Microsoft no es suficiente para pagar el contenido, puede cargar el resto del pago a su tarjeta de crédito o cuenta de PayPal. La disponibilidad de PayPal varía en función de la región. No obstante, primero debe seleccionar realizar la compra mediante su tarjeta de crédito o cuenta de PayPal y entonces verá la opción para usar el resto del saldo de su cuenta. Es posible que la opción de pago fraccionado no esté disponible para todas las compras de contenido.

¿Tendré que pagar impuestos por el contenido que compre en las tiendas Xbox?

No aplicaremos impuestos cuando compre contenido digital utilizando el saldo que nosotros depositemos en su cuenta en el momento de la migración. Sin embargo, cuando use el saldo que usted haya agregado a la cuenta después de la migración (incluidas las tarjetas de regalo de Xbox), se aplicarán los impuestos correspondientes a esas compras.

¿Qué pasa con el IVA que tuve que pagar por la compra de los Microsoft Points? ¿Tengo que pagar el IVA dos veces?

No. En las regiones donde es aplicable el IVA, abonaremos en su cuenta Microsoft un importe igual o mayor en moneda local que el valor en las tiendas Xbox (incluido el IVA) de sus Microsoft Points en el momento del cambio; por tanto, solamente pagará el IVA una vez.

¿Por qué todavía en algunos paquetes de contenido descargable del juego aparece el precio en Microsoft Points?

Los precios del juego que ve inicialmente para algunos paquetes de contenido descargable no muestran el precio en moneda local para las compras de juegos. Si observa que un paquete de contenido descargable tiene el precio en Microsoft Points, continúe realizando la compra de la misma forma que siempre, es decir, haciendo clic en el botón Descargar o Comprar y verá el precio de compra en la moneda local. Cuando confirme la compra, la transacción se realizará en la moneda local.

¿Dónde puedo usar el saldo de mi cuenta Microsoft?

Puede utilizar el saldo de su cuenta Microsoft para adquirir una gran variedad de contenido desde su Xbox One o Xbox 360, la Tienda Windows en una tableta o equipo Windows 8.1 o la tienda de Windows Phone en un teléfono Windows Phone 8 y en Xbox.com. La disponibilidad de contenido que sale a la venta varía en función del dispositivo y de la región.

¿Puedo comprar una suscripción a Xbox Live Gold con el saldo de mi cuenta Microsoft?

Por el momento, el saldo de la cuenta Microsoft no puede usarse para comprar una suscripción a Xbox Live Gold.

¿Puedo comprar música con el saldo de mi cuenta Microsoft?

Puede usar el saldo de su cuenta Microsoft para suscribirse a un Xbox Music Pass en Xbox One o en la aplicación Xbox Music en una tableta o equipo con Windows 8.1. Para obtener información adicional sobre cómo utilizar Xbox Music, visite Xbox Music. La disponibilidad de la música que sale a la venta varía en función del dispositivo y de la región. Consulte la tabla de disponibilidad regional que aparece más abajo.

¿Puedo comprar o alquilar películas y programas de televisión con el saldo de mi cuenta Microsoft?

Puede comprar o alquilar las películas y programas de televisión más actuales a través de la aplicación Xbox Video, disponibles ahora en su Xbox One, Xbox 360, equipo o tableta con Windows 8.1, Windows Phone 8 o en XboxVideo.com. Para obtener información adicional sobre recursos, visite Xbox Video. Las fechas y la disponibilidad de películas y programas de televisión varía en función del dispositivo y de la región. Consulte la tabla de disponibilidad regional que aparece más abajo.

¿Puedo seguir comprando películas, programas de TV y música en Zune?

El bazar de Zune ya no admite alquileres ni compras de contenido. Cuando cambie su cuenta Microsoft a la moneda local, se retirarán sus Microsoft Points y ya no podrá alquilar o comprar contenido en el bazar de Zune. Para obtener más información sobre estos cambios, visite la página Cambios importantes en el bazar de Zune.

¿Dónde puedo comprar Xbox Music y Xbox Video?

Xbox Music: transmisión por secuencias gratuita Pass y la compra de canciones Xbox Video: Películas Xbox Video: TV
Estados Unidos Estados Unidos Estados Unidos Estados Unidos
Reino Unido Reino Unido Reino Unido Reino Unido
Francia Francia Francia Francia
Italia Italia Italia Italia
Australia Australia Australia Australia
España España España España
Alemania Alemania Alemania Alemania
Canadá Canadá Canadá Canadá
Países Bajos Países Bajos Países Bajos
Suiza Suiza Suiza
Bélgica Bélgica Bélgica
Austria Austria Austria Austria
Irlanda Irlanda Irlanda Irlanda
Nueva Zelanda Nueva Zelanda Nueva Zelanda Nueva Zelanda
Portugal Portugal Noruega Noruega
  Suecia Suecia Suecia
  Finlandia Finlandia Finlandia
  México México México
  Dinamarca Dinamarca Dinamarca
  Brasil Brasil Brasil
  Japón* Japón Japón
  Noruega
  Argentina

*Music Pass no está disponible en Japón. ¿Tendrá algún impacto este cambio en mis posibilidades de utilizar Zune Pass Música?

No. Todavía podrá transmitir por secuencias o descargar canciones con su Zune Pass Música. Si tiene la suscripción original a Zune Pass Música, podrá canjear sus 10 créditos de canciones mensuales a través del bazar de Zune.

¿Puedo usar mi cuenta Microsoft para comprar suscripciones de terceros, como Netflix, películas en alta definición de Vudu, HBO GO o Hulu Plus?

No. No se pueden comprar suscripciones de terceros a través de las tiendas Xbox.

¿Puedo realizar el canje en una moneda de una región diferente de la definida en mi cuenta?

No. Solo puede realizar el canje en la moneda de la región asociada a su cuenta.*

¿Cómo puedo obtener más información sobre el saldo de mi cuenta Microsoft?

Para obtener más información sobre el saldo de su cuenta Microsoft, visite Su cuenta de Microsoft, P+F.

*Los precios en los Emiratos Árabes Unidos serán en dólares estadounidenses.