Actualizar la información de contacto de facturación en Xbox 360

Si te has trasladado o tienes un nuevo número de teléfono, tendrás que actualizar la información de facturación de tu cuenta Microsoft. Es muy fácil actualizar el nombre, el domicilio, el número de teléfono o la dirección de correo electrónico a través de la consola Xbox 360.

Nota Si necesitas cambiar el número de la tarjeta de crédito, el nombre que aparece en la tarjeta de crédito o la dirección de facturación de la tarjeta de crédito en la consola Xbox 360, en lugar de usar la consola, ve a Administrar las opciones de pago en Xbox 360.

1. Inicia sesión con el gamertag de Xbox Live de la cuenta que quieres actualizar.
  2. En la interfaz Xbox, ve a configuración y selecciona Cuenta.
  1. Selecciona Administrar opciones de pago.
  2. Selecciona Actualizar opción de pago.
  1. Selecciona la opción de pago que deseas actualizar, actualiza la información según sea necesario y, después, selecciona Siguiente.
  2. Actualiza la información de facturación como consideres necesario y selecciona Listo.
  3. Cuando aparezca la pantalla Confirmación de actualización de pago, selecciona Aceptar.