Cómo canjear un código de prepago

Introducción

En este artículo se explica cómo canjear sus códigos de prepago para realizar compras de Xbox y ampliar sus suscripciones. También se explica cómo consultar el saldo de su cuenta Microsoft.

Los códigos de prepago suelen venir en forma de tarjetas con un código de 25 caracteres en su parte posterior. Puede comprarlos a un distribuidor o recibirlos como regalo. Se pueden usar códigos de prepago para realizar compras sin una tarjeta de crédito. Los códigos de prepago se pueden canjear en la consola o en un equipo.

En esta página

Esta página contiene los temas siguientes:

Pasos en el equipo: Canjear un código de prepago

Puede canjear todos los tipos de código de prepago, incluidas tarjetas de regalo de Xbox, tarjetas de Xbox Live Gold y tarjetas Xbox Music Pass, en un equipo y que se apliquen a su cuenta inmediatamente. Esta es la manera de hacerlo:

1. En un equipo, vaya a Canjear código y haga clic en Iniciar sesión.
  2. Inicie sesión con su cuenta Microsoft.
  3. Haga clic en Canjear.
picture
  1. Escriba el código de prepago de 25 caracteres y haga clic en Confirmar.
picture

Pasos de la consola Xbox One: Canjear un código de prepago

Nota Es posible que Xbox One no esté disponible en todas las configuraciones regionales.

1. Vaya a Juegos y, a continuación, seleccione Usar un código. O bien diga “Xbox, usar código”.
  2. Si se le pide, inicie sesión.
  3. Si tiene un código QR, colóquelo en el sensor Kinect.
    Si no tiene un código QR, seleccione Escribir el código de 25 caracteres y escriba el código.

Pasos de la consola Xbox 360: Canjear un código de prepago

1. Inicie sesión en Xbox Live con la cuenta para la que desea usar el código de prepago.
  2. Presione el botón Guía en el mando.
picture
  1. Vaya a Juegos y aplicaciones y seleccione Canjear código.
picture
  1. Escriba el código de prepago de 25 caracteres y seleccione Listo.
  2. Cuando se le solicite, haga clic en para confirmar el canje.

También puede ver el vídeo siguiente para aprender a canjear un código para un juego descargable.

Canjear un código de un juego descargable